Gautschi Paprikamousse 1.2 kg
Gautschi
1 Eimer à 1.2kg
Gautschi - DER Saucen - Spezialist. Intensiv rotes Mousse mit Paprika-Tomaten-Geschmack und leichter Schärfe. Gute Glacierfähigkeit und Dosierbarkeit sowie optimales Schmelzen/Überbacken.
Artikelnummer 883044
GTIN CU 07610405062812
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Pflanzliches Fett (Palm), Wasser, SENF (Tafelessig, Wasser, SENFKÖRNER, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Maisstärke, Tomatensaftkonzentrat, Emulgator (Lecithine), Farbstoff (Paprikaextrakt), Peperoni 1%, Streuwürze (mit Geschmacksverstärker [E621], SOJA, SENF), Sonnenblumenöl, Pfeffer, Würze (SOJA), Gewürze (SENF), Knoblauch, Gemüsebouillon (Geschmacksverstärker [E621], Maltodextrin, Würze [SOJA], Speisesalz jodiert, Hefeextrakt, Rapsöl, natürliche Aromen, SELLERIE), natürliche Aromen, Petersilie, SARDELLEN, Speisesalz jodiert, Peperonizubereitung 0.1%, Geschmacksverstärker (E621), Zwiebeln, Zucker, Zitronensaft, Weinbrand, Olivenöl
Haltbarkeit ab Produktion
210 Tage
Qualität und Transparenz
Komplett frei von glutenhaltigen Ingredienzen
Komplett frei von lactosehaltigen Inredienzen
Konsistenz
Moussig
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
Fett | ~ 63.0000 g |
davon gesättigte Fettsäuren | ~ 30.0000 g |
Kohlenhydrate | ~ 5.0000 g |
davon Zucker | ~ 3.8000 g |
Protein | ~ 1.0000 g |
Salz | ~ 1.7000 g |
Ballaststoffe | ~ 0.7000 g |
Produktegruppe
Saucen
Ernährungsinformation
- mit Palmfett
Weitere Informationen
Anwendung
Zu allem grilliertem oder sautiertem Fleisch, Fisch oder Krustentieren. Auch zu Fondue Bourguignonne, Bacchus, Chinoise oder Fischfondue. Auch zu Gemüse, Ofenkartoffeln, Reis oder Teigwarengerichten, zum Aufmontieren von Spezialsaucen sowie auch als Brotaufstrich.
Zubereitung
Paprikamousse auf Raumtemperatur erwärmen lassen, mit Löffel Coquilles abstechen und auf das angerichtete Fleisch geben. Oder sorgfältig auf ca. 45°C erwärmen und flüssig über das angerichtete Fleisch geben. Die Paprikamousse eignet sich ebenfalls zum Glacieren unter dem Salamander und als Aufstrich für Brot.
Verpackung CU
Eimer
Logistikdaten
Anzahl CU pro TU | 1 |
Nettogewicht TU in kg | 1.2 |
Bruttogewicht TU in kg | 1.51 |
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 170 x 170 x 135 |
Anzahl Lagen pro Palette | 5 |
Anzahl TU pro Palette | 150 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten, kühl lagern, max. 5°C. Nach dem Öffnen innert 3 Wochen aufbrauchen.
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.