Gautschi Paprikamousse 1.2 kg

Gautschi

1 Eimer à 1.2kg

Gautschi - DER Saucen - Spezialist. Intensiv rotes Mousse mit Paprika-Tomaten-Geschmack und leichter Schärfe. Gute Glacierfähigkeit und Dosierbarkeit sowie optimales Schmelzen/Überbacken.

Artikelnummer 883044

GTIN CU 07610405062812

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Pflanzliches Fett (Palm), Wasser, SENF (Tafelessig, Wasser, SENFKÖRNER, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Maisstärke, Tomatensaftkonzentrat, Emulgator (Lecithine), Farbstoff (Paprikaextrakt), Peperoni 1%, Streuwürze (mit Geschmacksverstärker [E621], SOJA, SENF), Sonnenblumenöl, Pfeffer, Würze (SOJA), Gewürze (SENF), Knoblauch, Gemüsebouillon (Geschmacksverstärker [E621], Maltodextrin, Würze [SOJA], Speisesalz jodiert, Hefeextrakt, Rapsöl, natürliche Aromen, SELLERIE), natürliche Aromen, Petersilie, SARDELLEN, Speisesalz jodiert, Peperonizubereitung 0.1%, Geschmacksverstärker (E621), Zwiebeln, Zucker, Zitronensaft, Weinbrand, Olivenöl

Haltbarkeit ab Produktion

210 Tage

Qualität und Transparenz

Komplett frei von glutenhaltigen Ingredienzen
Komplett frei von lactosehaltigen Inredienzen

Konsistenz

Moussig

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 63.0000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 30.0000 g
Kohlenhydrate ~ 5.0000 g
davon Zucker ~ 3.8000 g
Protein ~ 1.0000 g
Salz ~ 1.7000 g
Ballaststoffe ~ 0.7000 g

Produktegruppe
Saucen

Ernährungsinformation

  • mit Palmfett

Weitere Informationen

Anwendung

Zu allem grilliertem oder sautiertem Fleisch, Fisch oder Krustentieren. Auch zu Fondue Bourguignonne, Bacchus, Chinoise oder Fischfondue. Auch zu Gemüse, Ofenkartoffeln, Reis oder Teigwarengerichten, zum Aufmontieren von Spezialsaucen sowie auch als Brotaufstrich.

Zubereitung

Paprikamousse auf Raumtemperatur erwärmen lassen, mit Löffel Coquilles abstechen und auf das angerichtete Fleisch geben. Oder sorgfältig auf ca. 45°C erwärmen und flüssig über das angerichtete Fleisch geben. Die Paprikamousse eignet sich ebenfalls zum Glacieren unter dem Salamander und als Aufstrich für Brot.

Verpackung CU

Eimer

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 1
Nettogewicht TU in kg 1.2
Bruttogewicht TU in kg 1.51
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 170 x 170 x 135
Anzahl Lagen pro Palette 5
Anzahl TU pro Palette 150

Lagerung

Packung gut geschlossen halten, kühl lagern, max. 5°C. Nach dem Öffnen innert 3 Wochen aufbrauchen.

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.