Culinary Art
Die HACO Swiss ist auf die Herstellung von kulinarischen Produkten - wie Bouillons, Suppen, kalte und warme Saucen und Dressings spezialisiert und verfügt über ein grosses technologisches Portfolio sowie erfahrene Teams für die Entwicklung, Applikation und Produktion.
Culinary Art Kompetenzen
Von der Marktanalyse über das Menü-Engineering, die Rohstoffauswahl, die kulinarische Entwicklung, die Technologieauswahl (Trockenmischungen, flüssige Produkte, viskose Produkte) bis hin zu massgeschneiderten Verpackungslösungen. Mehrwerte werden möglich durch Zertifizierungen wie Bio, Vegan oder koscher – HACO Custom-Made Culinary Art bietet Premium-Kulinarik-Konzepte.
Ihre Ansprechpartner
Ihre persönlichen Kulinarik-Experten von HACO Custom-Made Culinary Art verfügen über fundierte Marktkenntnisse und ein breites Know-How in Technologien sowie über langjährige Erfahrung in der Betreuung von Culinary Art Projekten.
Kontaktieren Sie das HACO Custom-Made Culinary Art Team: