
Streubouillon Chef 2x5 kg
Cuisine Pro
2 Beutel à 5kg pro Karton
Cuisine Pro - bewährt effizient. Streubare, helle Rindfleischbouillon mit ausgewogenem Geschmack.
Artikelnummer 821114
GTIN CU 07610121210221
GTIN TU 07610121935124
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, E 635), Maltodextrin, Hefeextrakt, Aromen, Rindfleischextrakt 3,0%, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Gewürze.
Kann Spuren enthalten von:
Gluten.
Haltbarkeit ab Produktion
720 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen
Frei von Ingredienzien mit allergenem Potenzial
Konsistenz
Granulat
Pulver
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
Fett | ~ 2.0000 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5000 g |
Kohlenhydrate | ~ 26.0000 g |
davon Zucker | ~ 1.5000 g |
Protein | ~ 17.0000 g |
Salz | ~ 52.0000 g |
Ballaststoffe | 0.5000 g |
Produktegruppe
Bouillon / Fonds
Ernährungsinformation
- mit CH-Rapsöl
Weitere Informationen
Dosierung
20g/L
Ergiebigkeit
500L
Anwendung
Die Bouillon ist streubar und schnell löslich, daher ist sie bestens geeignet zum à la minute Würzen und Abschmecken von Suppen, Saucen, Teigwaren, Reis, Kartoffeln Gemüse usw. Natürlich kann die Bouillon auch mit allen beliebigen Suppeneinlagen serviert werden oder zum Garen von verschiedensten Gerichten verwendet werden.
Zubereitung
Benötigte Masse in siedendem Wasser auflösen und umrühren (nicht kochen).
Verpackung CU
Karton
Logistikdaten
Anzahl CU pro TU | 1 |
Nettogewicht TU in kg | 10 |
Bruttogewicht TU in kg | 10.39 |
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 292 x 190 x 320 |
Anzahl Lagen pro Palette | 5 |
Anzahl TU pro Palette | 80 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.