Rindsbouillon Chef 15 kg

Cuisine Pro

Eimer à 15 kg

Cuisine Pro - bewährt effizient. HACO Top Qualität. Die klassische, helle Rindsbouillon mit ausgewogenem und kräftigem Geschmack, ohne Kräutereinlage.

Artikelnummer 823034

GTIN CU 07610121210627

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Rindsfett (mit Antioxidationsmittel: E 320), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Hefeextrakt, Maltodextrin, Rindfleischextrakt 3.0%, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma (enthält: SELLERIE), SOJAsauce getrocknet (SOJAbohnen, Speisesalz), Farbstoff (AmmonSULFIT-Zuckerkulör).

Haltbarkeit ab Produktion

540 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen

Konsistenz

Paste / pastös

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 22.0000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 10.0000 g
Kohlenhydrate ~ 8.0000 g
davon Zucker 0.5000 g
Protein ~ 13.0000 g
Salz ~ 51.0000 g
Ballaststoffe 0.5000 g

Produktegruppe
Bouillon / Fonds

Weitere Informationen

Dosierung

20g/L

Ergiebigkeit

750L

Anwendung

Da die Bouillon sehr hell ist, kann sie nebst dem klassischen Einsatz als klare Suppe mit Einlage in der ganzen warmen Küche eingesetzt werden. Zum Kochen von Suppen, Reis, Gemüse, Kartoffeln, Saucen, gekochten Salaten. Weiter zum Abschmecken und Kräftigen von hausgemachten Gerichten, Suppen und Saucen.

Zubereitung

Benötigte Masse in kochendem Wasser auflösen und umrühren.

Verpackung CU

Eimer

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 1
Nettogewicht TU in kg 15
Bruttogewicht TU in kg 15.57
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 305 x 305 x 255
Anzahl Lagen pro Palette 3
Anzahl TU pro Palette 24

Lagerung

Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.