Weisse Basis 600 g
Cuisine Pro
6 Dosen à 600G pro Karton
Cuisine Pro - bewährt effizient. Flocken sofort löslich! Der weisse, leicht gewürzte Allesbinder mit der dezenten Butternote für die schnelle Anwendung.
Artikelnummer 846204
GTIN CU 07610121410775
GTIN TU 07610121939511
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: WEIZENmehl, Palmfett, Maltodextrin, Kartoffelstärke, eingesottene BUTTER 4,5%, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), MOLKEpulver, MagerMILCHpulver, Hefeextrakt, Aromen.
Kann Spuren enthalten von:
Sojabohnen,
Eiern,
Fischen,
Sellerie,
Senf,
Krebstieren.
Haltbarkeit ab Produktion
720 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von Konservierungsstoffen
Konsistenz
Granulat
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
Fett | ~ 36.0000 g |
davon gesättigte Fettsäuren | ~ 24.0000 g |
Kohlenhydrate | ~ 51.0000 g |
davon Zucker | ~ 3.5000 g |
Protein | ~ 6.0000 g |
Salz | ~ 3.0000 g |
Ballaststoffe | ~ 1.3000 g |
Produktegruppe
Saucen
Ernährungsinformation
-
mit Palmfett
- vegetarisch
Weitere Informationen
Dosierung
100g/L
Ergiebigkeit
6L
Anwendung
Die Basis für Suppen, Saucen, Fonds und zum Nachbinden von frischen Saucen.
Zubereitung
1. Benötigte Masse unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen in warme Flüssigkeit (50°C) einrühren. 2. Unter gelegentlichem Umrühren 3 - 5 Minuten leicht kochen lassen.
Verpackung CU
Dose
Logistikdaten
Anzahl CU pro TU | 6 |
Nettogewicht TU in kg | 3.6 |
Bruttogewicht TU in kg | 4.5 |
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 378 x 258 x 196 |
Anzahl Lagen pro Palette | 4 |
Anzahl TU pro Palette | 36 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.