
Streuwürze für Kartoffeln 1kg
Cuisine Pro
6 Dosen à 1kg pro Karton
Cuisine Pro - bewährt effizient. Streuwürze zum Würzen von fritierten und gebratenen Kartoffeln, mit darauf speziell abgestimmten Kräutern und Gewürzen.
Artikelnummer 816604
GTIN CU 07610121110248
GTIN TU 07610121939139
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Maltodextrin, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Speisesalz jodiert, Gemüse getrocknet 7.1% (Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln), Kräuter getrocknet 3.4% (Petersilie, SELLERIEblätter, Majoran), WEIZENstärke, Gewürze 2.1% (Paprika, Pfeffer), WEIZENmehl, Rapsöl, natürliche Aromen.
Haltbarkeit ab Produktion
540 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen
Konsistenz
Granulat
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
Fett | ~ 1.5000 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5000 g |
Kohlenhydrate | ~ 47.0000 g |
davon Zucker | ~ 6.0000 g |
Protein | ~ 15.0000 g |
Salz | ~ 33.0000 g |
Ballaststoffe | ~ 2.4000 g |
Produktegruppe
Würzen / Würzmittel
Ernährungsinformation
-
mit CH-Rapsöl
- vegan
Weitere Informationen
Anwendung
Für alle Arten von fritierten-, gebratenen- oder im Ofen gebackenen Kartoffeln, sowie auch für gekochte Kartoffelarten und Gerichte in Verbindung mit Kräutern. Die Streuwürze für Kartoffeln eignet sich auch zum Würzen von Teigwaren oder Reisgerichten. Bemerkung: Kartoffeln erst nach dem fritieren / braten mit der Würzmischung für Kartoffeln würzen!
Zubereitung
Kartoffeln erst nach dem Fritieren würzen!
Verpackung CU
Dose
Logistikdaten
Anzahl CU pro TU | 6 |
Nettogewicht TU in kg | 6 |
Bruttogewicht TU in kg | 7.17 |
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 378 x 258 x 196 |
Anzahl Lagen pro Palette | 4 |
Anzahl TU pro Palette | 36 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.