EC Hummercrème 810 g

Edition Culinaire

6 Dosen à 810G pro Karton

Edition Culinaire - authentisch raffiniert. Einzigartige, exklusive Hummercrème mit kräftiger Struktur, als Gourmet-Suppe und, leicht abgebunden, auch als Sauce für Meeresfrüchte- und Fisch-Gerichte einsetzbar.

Artikelnummer 835214

GTIN CU 07610121311874

GTIN TU 07610121949411

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Maltodextrin, MagerMILCHpulver, Reismehl, Speisesalz jodiert, Gemüse getrocknet 6.9% (Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch), HUMMER getrocknet 5.0%, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Hefeextrakt, Rapsöl, färbender Rote-Bete-Saft getrocknet, Gewürze, Aromen, Farbstoff (Beta-Carotin), Weisswein-Extrakt.
Kann Spuren enthalten von: Gluten.

Haltbarkeit ab Produktion

540 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen

Konsistenz

Granulat

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 2.0000 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5000 g
Kohlenhydrate ~ 60.0000 g
davon Zucker ~ 19.0000 g
Protein ~ 15.0000 g
Salz ~ 10.0000 g
Ballaststoffe ~ 3.2000 g

Produktegruppe
Suppen

Ernährungsinformation

  • mit CH-Rapsöl

Weitere Informationen

Dosierung

90g/L

Ergiebigkeit

9L

Anwendung

Vielseitige Anwendungen in der Fischküche.

Zubereitung

Benötigte Masse unter kräftigem Rühren mit Schneebesen in warmes Wasser (50°C) einrühren. Unter gelegentlichem Umrühren aufkochen, 5 Minuten leicht kochen lassen. Rahm beigeben, nochmals kurz aufkochen.

Verpackung CU

Dose

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 6
Nettogewicht TU in kg 4.86
Bruttogewicht TU in kg 5.88
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 378 x 258 x 196
Anzahl Lagen pro Palette 4
Anzahl TU pro Palette 36

Lagerung

Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.