Tartarsauce 4.1 kg

Cuisine Pro

Eimer à 4.1 kg

Cuisine Pro - bewährt effizient. Nach klassischem Rezept hergestellte Tartarsauce.

Artikelnummer 880054

GTIN CU 07610121810827

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Sonnenblumenöl 60%, Essiggurken 12% (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Kochsalz), Wasser, SENF (Wasser, SENFkörner, Tafelessig, Kochsalz, Zucker), EIGELB pasteurisiert (aus Bodenhaltung), Zwiebeln, Kräutertafelessig, Kräuter, Aceto balsamico (mit Farbstoff (Ammonsulfit-Zuckerkulör), Antioxidationsmittel (KALIUMDISULFIT)), Zitronensaft, Streuwürze (enthält MILCHzucker und SOJA), Verdickungsmittel (Xanthan), Kochsalz jodiert, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Worcestershire Sauce (GLUTEN, FISCH).

Haltbarkeit ab Produktion

180 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen

Konsistenz

Stichfest

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 62.0000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 7.0000 g
Kohlenhydrate ~ 2.0000 g
davon Zucker ~ 1.0000 g
Protein ~ 1.5000 g
Salz ~ 1.5000 g
Ballaststoffe ~ 0.3000 g

Produktegruppe
Saucen

Ernährungsinformation

  • mit Sonnenblumenöl

Weitere Informationen

Anwendung

Als kalte Sauce zu den verschiedensten Gerichten wie kaltem Roastbeef, Eiern, frittiertem, sautiertem warmem Fisch, pochiertem oder gedämpftem kalten Fisch, belegten Brötchen, als Basis für eigene Dipkreationen, für Salate.

Zubereitung

Gebrauchsfertig

Verpackung CU

Eimer

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 1
Nettogewicht TU in kg 4.1
Bruttogewicht TU in kg 4.4
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 220 x 220 x 170
Anzahl Lagen pro Palette 5
Anzahl TU pro Palette 80

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt (5°C) und verschlossen lagern.

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.