
EC Piri Piri 825 g
Edition Culinaire
6 Becher à 825G pro Karton
Edition Culinaire - authentisch raffiniert. Fusion Sauce mit Ursprung Iberische Halbinsel. Hat Geheimtipp-Charakter, kulinarisch herrlich zu Fisch, Crevetten, Schweinefleisch, Poulet und Gemüse. Frische-Look und gleichzeitig massive Vereinfachung bei Lagerung und Mise-en-Place.
Artikelnummer 885036.001
GTIN CU 07610121811145
GTIN TU 07610121957645
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Peperoncini 30%, Rapsöl 25%, Peperoni 14%, Knoblauch 11%, Zwiebeln, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Oregano, Säuerungsmittel (Milchsäure), Pfeffer, Kümmel, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat).
Haltbarkeit ab Produktion
240 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Konsistenz
Stückig
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
Fett | ~ 23.0000 g |
davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.0000 g |
Kohlenhydrate | ~ 7.0000 g |
davon Zucker | ~ 3.5000 g |
Protein | ~ 1.5000 g |
Salz | ~ 3.9000 g |
Ballaststoffe | ~ 1.7000 g |
Produktegruppe
Kühlfrische Ingredienzien
Ernährungsinformation
-
mit EU-Rapsöl
- vegan
Weitere Informationen
Anwendung
Für alle warmen und kalten Gerichte.
Zubereitung
Gebrauchsfertig
Verpackung CU
Becher
Logistikdaten
Anzahl CU pro TU | 6 |
Nettogewicht TU in kg | 4.95 |
Bruttogewicht TU in kg | 5.19 |
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 400 x 270 x 110 |
Anzahl Lagen pro Palette | 9 |
Anzahl TU pro Palette | 72 |
Lagerung
Packung vor und nach dem Öffnen gekühlt (max. +5°C) und lichtgeschützt aufbewahren.
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.