EC Piri Piri 825 g

Edition Culinaire

6 Becher à 825G pro Karton

Edition Culinaire - authentisch raffiniert. Fusion Sauce mit Ursprung Iberische Halbinsel. Hat Geheimtipp-Charakter, kulinarisch herrlich zu Fisch, Crevetten, Schweinefleisch, Poulet und  Gemüse. Frische-Look und gleichzeitig massive Vereinfachung bei Lagerung und Mise-en-Place.

Artikelnummer 885036.001

GTIN CU 07610121811145

GTIN TU 07610121957645

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Peperoncini 30%, Rapsöl 25%, Peperoni 14%, Knoblauch 11%, Zwiebeln, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Oregano, Säuerungsmittel (Milchsäure), Pfeffer, Kümmel, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat).

Haltbarkeit ab Produktion

240 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)

Konsistenz

Stückig

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 23.0000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.0000 g
Kohlenhydrate ~ 7.0000 g
davon Zucker ~ 3.5000 g
Protein ~ 1.5000 g
Salz ~ 3.9000 g
Ballaststoffe ~ 1.7000 g

Produktegruppe
Kühlfrische Ingredienzien

Ernährungsinformation

  • mit EU-Rapsöl
  • vegan

Weitere Informationen

Anwendung

Für alle warmen und kalten Gerichte.

Zubereitung

Gebrauchsfertig

Verpackung CU

Becher

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 6
Nettogewicht TU in kg 4.95
Bruttogewicht TU in kg 5.19
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 400 x 270 x 110
Anzahl Lagen pro Palette 9
Anzahl TU pro Palette 72

Lagerung

Packung vor und nach dem Öffnen gekühlt (max. +5°C) und lichtgeschützt aufbewahren.

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.