
Safranrisotto 1.2 kg
Cuisine Pro
8 Beutel à 1.2kg pro Karton
Cuisine Pro - bewährt effizient. Der Klassiker unter den Risotti! Herrlich goldgelb leuchtende Risotto-Fertigmischung mit hochwertigem Safran, nach einem traditionellen Mailänder-Rezept. Schnelle und einfache Zubereitung.
Artikelnummer 851904
GTIN CU 07610121510048
GTIN TU 07610121935810
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Reis 85%, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Schmelzkäsepulver 1.8% (KÄSE 1.5%, Schmelzsalz (E 339), MOLKEPULVER), Hefeextrakt, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Zwiebeln getrocknet 0.9%, Maisstärke, Rapsöl, Farbstoffe (E 160a, Paprika-Extrakt), Aromen, Gewürze, Knoblauch getrocknet 0.2%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), Safran 0,01%, Sonnenblumenöl
Kann Spuren enthalten von:
Eiern,
Fischen,
Sellerie,
Sojabohnen,
Senf,
Krebstieren,
Gluten.
Haltbarkeit ab Produktion
540 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen
Konsistenz
Stückig
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
Fett | ~ 1.6000 g |
davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.9000 g |
Kohlenhydrate | ~ 74.0000 g |
davon Zucker | ~ 1.5000 g |
Protein | ~ 8.1000 g |
Salz | ~ 3.0000 g |
Ballaststoffe | ~ 1.5000 g |
Produktegruppe
Menubeilagen
Ernährungsinformation
-
TK-stabil
-
Bain-Marie stabil
-
kann regeneriert werden
-
mit CH-Rapsöl
- vegetarisch
Weitere Informationen
Dosierung
400g/Port.
Ergiebigkeit
20Port.
Anwendung
Als eigenständiges Gericht mit einem schönen Salat, als Beilage zu verschiedenen Fleisch- oder Fischgerichten. Nach Belieben mit Butter, Olivenöl, geriebenem Käse, Mascarpone oder Weisswein verfeinern.
Zubereitung
1. 3 l Wasser aufkochen, den Inhalt des Beutels einrühren. 2. Unter gelegentlichem Umrühren, nicht zugedeckt, je nach gewünschter Konsistenz 15 min. leicht kochen lassen. 3. Vom Herd nehmen und nach Belieben etwas Weisswein, Butter sowie geriebenen Käse beigeben und umrühren bis eine schöne Bindung vorhanden ist. Wichtig: Bei einer Teilentnahme muss der gesamte Packungsinhalt vorher gut durchgemischt werden. Beutel wieder gut verschliessen und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Verpackung CU
Beutel
Logistikdaten
Anzahl CU pro TU | 8 |
Nettogewicht TU in kg | 9.6 |
Bruttogewicht TU in kg | 12.42 |
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 353 x 283 x 185 |
Anzahl Lagen pro Palette | 5 |
Anzahl TU pro Palette | 40 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.