CS Fond de veau brun 900 g

Cuisine Santé

6 boîtes de 900G par carton

Cuisine Santé - naturelle délicieuse. Fond brun avec un goût corsé de veau, rehaussé d'épices. Tous les produits de la ligne Cuisine Santé sont 100 % naturels. Ils sont également garantis et contrôlés sans gluten et sans lactose. De plus, les recettes ne contiennent aucun ingrédient potentiellement allergénique.

Numéro d'article 826704

GTIN CU 07610121211495

GTIN TU 07610121959274

Contenu du produit

Composition

Ingrédients: Farine de riz, maltodextrine, extrait de levure, sel comestible iodé, fécule de pommes de terre, viande de veau en poudre 5.8%, extrait de viande de boeuf 3.9%, arôme naturel, sucre, tomates en poudre, huile de colza, épaississants (farine de graines de caroubes, farine de graines de guar), ail déshydraté, épices (laurier, clou de girofle, romarin), jus de betteraves séché colorant, extrait de vin rouge.

Durée de vie à partir de la production

720 Jours

Qualité et transparence

Exempt d'additifs exhausteurs de goût
Exempt d'additifs colorants
Exempt d'antioxydants
Totalement exempt d'ingrédients contenant du gluten
Complètement sans ingrédients contenant du lactose
Sans conservateurs
Exempt d'ingrédients à potentiel allergène

Consistance

Granulés
Poudre

Valeur nutritive

Par 100 g Non préparé à la sortie de l'emballage (UNPREPARED)

Graisse ~ 3.5000 g
dont acides gras saturés ~ 1.0000 g
Glucides ~ 54.0000 g
dont sucre ~ 7.0000 g
Protéine ~ 18.0000 g
Sel ~ 12.0000 g
Fibres alimentaires ~ 1.9000 g

Groupe de produits
Bouillons / Fonds

Informations nutritionnelles

  • Stable à la congélation
  • bain-marie stable
  • Peut être régénéré
  • avec de l'huile de colza CH
  • sans gluten
  • sans lactose

Plus d'informations

Dosage

60g/L

Rendement

15L

Application

Pour la préparation de ragoût, de fricassée, de l'émincée par ex. de veau, du lapin, de cabri ou de la volaille. Comme sauce brune légèrement liée parfumée et enrichie selon goût. Egalement idéale pour assaisonner et relever de sauces brunes maison.

Préparation

1. Verser la quantité nécessaire du produit dans l'eau chaude (50° C) et délayer vivement au fouet. 2. Porte à ébullition et laisser mijoter 5 mintes en remuant de temps en temps.

Emballage CU

Boîte

Données logistiques

Nombre de CU par TU 6
Poids net TU en kg 5.4
Poids brut TU en kg 6.05
Dimensions TU (L/P x l X H) en mm 378 x 258 x 196
Nombre de couches par palette 4
Nombre de TU par palette 36

Stockage

Tenir l'emballage bien fermé. Conserver dans un endroit frais et sec!

Mention légale
Les informations contenues dans cette fiche technique et dans les brochures HACO Foodservice sont fournies à titre indicatif. Comme les recettes HACO sont améliorées en permanence, il peut y avoir des différences avec les informations figurant sur le produit. Dans ce cas, ce sont les informations figurant sur le produit qui font foi.