Gelée argent 1 kg

Cuisine Pro

6 boîtes de 1kg par carton

Cuisine Pro - efficacité éprouvé. Gelée claire et translucide, finement rehaussée d'épices.

Numéro d'article 821524

GTIN CU 07610121210504

GTIN TU 07610121934110

Contenu du produit

Composition

Ingrédients: Gélatine 40%, glucose, maltodextrine, sel comestible, acidifiant (acide citrique), arômes.
Peut contenir des traces de lait, Mustard, gluten, œufs, poissons, céleri, soja, crustacés.

Durée de vie à partir de la production

540 Jours

Qualité et transparence

Exempt d'additifs colorants
Exempt d'antioxydants
Exempt d'ingrédients contenant du gluten (traces possibles)
Exempt d'ingrédients contenant du lactose (traces possibles)
Sans conservateurs
Exempt d'ingrédients à potentiel allergène

Consistance

Granulés

Valeur nutritive

Par 100 g Non préparé à la sortie de l'emballage (UNPREPARED)

Graisse 0.5000 g
dont acides gras saturés 0.1000 g
Glucides ~ 41.0000 g
dont sucre ~ 24.0000 g
Protéine ~ 34.0000 g
Sel ~ 15.3000 g
Fibres alimentaires ~ 0.5000 g

Groupe de produits
Garnitures et spécialités

Plus d'informations

Dosage

50g/L

Rendement

20L

Application

Pour lustrer les mets froids avec de la viande blanche, de la volaille, des poissons et crustacées. Pour lustrer toutes sortes de canapés. Pour remplir des pâtés, des terrines, pour préparer des tourtes à l'aspic et pour faire des miroirs en aspic sur des plats pour buffets froids.

Préparation

Porter l'eau à ébullition et laisser refroidir à 80°C. Ajouter la masse en remuant avec le fouet jusqu'à dissolution complète.

Emballage CU

Boîte

Données logistiques

Nombre de CU par TU 6
Poids net TU en kg 6
Poids brut TU en kg 7.02
Dimensions TU (L/P x l X H) en mm 378 x 258 x 196
Nombre de couches par palette 4
Nombre de TU par palette 36

Stockage

Tenir l'emballage bien fermé. Conserver dans un endroit frais et sec!

Mention légale
Les informations contenues dans cette fiche technique et dans les brochures HACO Foodservice sont fournies à titre indicatif. Comme les recettes HACO sont améliorées en permanence, il peut y avoir des différences avec les informations figurant sur le produit. Dans ce cas, ce sont les informations figurant sur le produit qui font foi.