Die frischen Saucen bilden eine ideale Basis für kulinarische Ableitungen und bieten diverse Einsatzmöglichkeiten für jeden Betrieb. Gleichbleibende Qualität und eine einfache und effiziente Zubereitung sind garantiert.
Frische Saucen – einfach und effizient
Basis für kulinarische Ableitungen und vielseitige Einsatzmöglichkeiten.
![Tomatensauce](/fileadmin/_processed_/d/c/csm_3.4_Neuheiten_Frische_Saucen_Tomatensauce_1kg_c1587f701a.jpg)
Tomatensauce
![Sauce Bolognese](/fileadmin/_processed_/a/2/csm_3.4_Neuheiten_Frische_Saucen_Sauce_Bolognese_1kg__d0e2a7e1c1.jpg)
Sauce Bolognese
![Currysauce](/fileadmin/_processed_/d/0/csm_3.4_Neuheiten_Frische_Saucen_Currysauce1kg_4e5eed9273.jpg)
Currysauce
![Sauce Carbonara](/fileadmin/_processed_/e/e/csm_3.4_Neuheiten_Frische_Saucen_Sauce_Carbonara_1kg_0eb7c675a4.jpg)
Sauce Carbonara
![Weisse Basissauce](/fileadmin/_processed_/d/a/csm_3.4_Neuheiten_Frische_Saucen_Weisse_Basissauce1kg_95b33e238d.jpg)
Weisse Basissauce
![Brauner Rinderfond gebunden](/fileadmin/_processed_/7/f/csm_3.4_Neuheiten_Frische_Saucen_Brauner_Rinderfond_gebunden_1kg_faa5986961.jpg)
Brauner Rinderfond gebunden
![Sauce Soja Bolognese](/fileadmin/_processed_/f/f/csm_3.4_Neuheiten_Frische_Saucen_Sauce_Soja_Bolognese_1kg_a411b1ecae.jpg)
Sauce Soja Bolognese