Käsesuppe 900 g

Cuisine Pro

12 FS à 900g pro Karton

Cuisine Pro - bewährt effizient. Exklusive Schweizer Spezialität mit ausgewogenem Käsegeschmack.

Artikelnummer 836104

GTIN CU 07610121311188

GTIN TU 07610121938019

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Reismehl, Maltodextrin, SchmelzKÄSEpulver 19% (KÄSE, Stabilisatoren (E 339)), Speisesalz jodiert, Zwiebeln getrocknet 6.0%, Würze (SOJA), MOLKEpulver, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Hefeextrakt, Rapsöl, Karotten getrocknet 1.0%, Aromen, Gewürze, Petersilie getrocknet.
Kann Spuren enthalten von: Gluten.

Haltbarkeit ab Produktion

720 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)

Konsistenz

Granulat

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 10.0000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 6.0000 g
Kohlenhydrate ~ 55.0000 g
davon Zucker ~ 10.0000 g
Protein ~ 12.0000 g
Salz ~ 11.0000 g
Ballaststoffe ~ 3.1000 g

Produktegruppe
Suppen

Ernährungsinformation

  • mit CH-Rapsöl
  • vegetarisch

Weitere Informationen

Dosierung

80g/L

Ergiebigkeit

~11L

Anwendung

Als Vorspeise oder als Hauptgang.

Zubereitung

1. Benötigte Masse unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen in warmes Wasser (50°C) einrühren. 2. Unter gelegentlichem Umrühren 5 Minuten leicht kochen lassen. 3. Rahm beigeben.

Verpackung CU

Faltschachtel

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 12
Nettogewicht TU in kg 10.8
Bruttogewicht TU in kg 12.31
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 414 x 349 x 204
Anzahl Lagen pro Palette 3
Anzahl TU pro Palette 18

Lagerung

Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.