CS Spargelsuppe 770 g
Cuisine Santé
6 Dosen à 770G pro Karton
Cuisine Santé - natürlich genussvoll. Gebundene, natürlich grüne, reichhaltige Spargelsuppe mit Spargelstückli-Einlage. Sämtliche Cuisine Santé Produkte sind 100 % natürlich sowie garantiert und geprüft glutenfrei und lactosefrei. Die Rezepturen sind zudem frei von Ingredienzien mit allergenem Potential.
Artikelnummer 838524
GTIN CU 07610121312062
GTIN TU 07610121952381
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Reismehl, Spargeln getrocknet 15%, Meersalz, Hefeextrakt, Olivenöl, Pfeffer, Zucker, Zitronenpulver.
Haltbarkeit ab Produktion
720 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Komplett frei von glutenhaltigen Ingredienzen
Komplett frei von lactosehaltigen Inredienzen
Frei von Konservierungsstoffen
Frei von Ingredienzien mit allergenem Potenzial
Konsistenz
Granulat
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
Fett | ~ 2.0000 g |
davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.6000 g |
Kohlenhydrate | ~ 59.0000 g |
davon Zucker | ~ 4.5000 g |
Protein | ~ 12.0000 g |
Salz | ~ 12.0000 g |
Ballaststoffe | ~ 4.0000 g |
Produktegruppe
Suppen
Ernährungsinformation
-
mit Olivenöl
-
vegan
-
glutenfrei
- lactosefrei
Weitere Informationen
Dosierung
55g/L
Ergiebigkeit
14L
Anwendung
Als Vorspeise oder als Hauptgang. Mit frischen Spargelspitzen ergänzen.
Zubereitung
1. Benötigte Masse unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen in warmes Wasser (50°C) einrühren. 2. Unter gelegentlichem Umrühren 5 Minuten leicht kochen lassen.
Verpackung CU
Dose
Logistikdaten
Anzahl CU pro TU | 6 |
Nettogewicht TU in kg | 4.62 |
Bruttogewicht TU in kg | 5.67 |
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 378 x 258 x 196 |
Anzahl Lagen pro Palette | 4 |
Anzahl TU pro Palette | 36 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.