Klare Suppe fettfrei 100x4 g
Cuisine Pro
100 Beutel à 4 g pro Karton
Cuisine Pro - bewährt effizient. Streubare klare Suppe mit kräftiger Farbe.
Artikelnummer 822804
GTIN CU 07610121210764
GTIN TU 07610121940562
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Würze (SOJA), Maltodextrin, SOJAsauce getrocknet (Speisesalz, SOJAbohnen), Karotten getrocknet, Säuerungsmittel (Citronensäure), SELLERIEsamen, Aromen (enthält: SELLERIE).
Kann Spuren enthalten von:
Eiern,
Senf,
Fischen,
Milch,
Krebstieren,
Gluten.
Haltbarkeit ab Produktion
540 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen
Konsistenz
Granulat
Nährwert
Pro 100 Zubereitet, nach Beigabe weiterer Komponenten (PREPARED)
Fett | 0.5000 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1000 g |
Kohlenhydrate | 0.5000 g |
davon Zucker | 0.5000 g |
Protein | 0.5000 g |
Salz | ~ 1.1000 g |
Ballaststoffe | 0.5000 g |
Produktegruppe
Bouillon / Fonds
Ernährungsinformation
- vegan
Weitere Informationen
Dosierung
20g/Port.
Ergiebigkeit
100Port.
Anwendung
Als leichte klare rein pflanzliche Suppe mit einer beliebigen Einlage.
Zubereitung
Inhalt des Beutels (4 g) in 2 dl siedendem Wasser auflösen.
Verpackung CU
Karton
Logistikdaten
Anzahl CU pro TU | 1 |
Nettogewicht TU in kg | 0.4 |
Bruttogewicht TU in kg | 0.7 |
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 300 x 194 x 128 |
Anzahl Lagen pro Palette | 8 |
Anzahl TU pro Palette | 128 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.