Condimat 6 kg
Cuisine Pro
2 Beutel à 6 Kg pro Karton Haco AG Certificate Number:;Intertek-RSPO-0095284
Cuisine Pro - bewährt effizient. Der Klassiker zum Würzen von Speisen aller Art.
Artikelnummer 817544
GTIN CU 07610121110149
GTIN TU 07610121933137
Zertifizierte Label
- RSPO SG
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Speisesalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Zucker, Zwiebeln getrocknet, Palmfett, Hefeextrakt, Trennmittel (E 551), Gewürz, Aromen.
Kann Spuren enthalten von:
Milch,
Senf,
Krebstieren,
Eiern,
Fischen,
Sellerie,
Sojabohnen,
Gluten.
Haltbarkeit ab Produktion
720 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen
Frei von Ingredienzien mit allergenem Potenzial
Konsistenz
Pulver
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
Fett | ~ 3.8000 g |
davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.5000 g |
Kohlenhydrate | ~ 20.0000 g |
davon Zucker | ~ 13.0000 g |
Protein | ~ 12.0000 g |
Salz | ~ 55.5000 g |
Ballaststoffe | ~ 1.6000 g |
Produktegruppe
Würzen / Würzmittel
Ernährungsinformation
-
mit Palmfett
- vegan
Weitere Informationen
Anwendung
Überall: in der kalten- und warmen Küche, zum Verbessern des Eigengeschmacks.
Zubereitung
Zum Würzen, Abschmecken von Suppen, Saucen, Gemüse, Salaten, Fleisch, Fisch, Eiergerichten usw.
Verpackung CU
Beutel
Logistikdaten
Anzahl CU pro TU | 2 |
Nettogewicht TU in kg | 12 |
Bruttogewicht TU in kg | 12.34 |
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 292 x 190 x 320 |
Anzahl Lagen pro Palette | 5 |
Anzahl TU pro Palette | 80 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.