Coulis Himbeer 500 g

Cuisine Pro

6 Flaschen à 500g pro Karton Mit dem Empfang der Ware wird bestätigt, dass Produkte von einem nicht IFS zertifizierten Betrieb akzeptiert werden.

Cuisine Pro - bewährt effizient. Dickflüssiges Früchtecoulis mit hohem Fruchtanteil (79%), in der praktischen Squeezeflasche. Breiter Anwendungsbereich.

Artikelnummer 884297

GTIN CU 07610121811589

GTIN TU 07610121959380

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Himbeeren 79%, Zucker, Verdickungsmittel (Pektin), Farbstoff (echtes Karmin), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat).

Haltbarkeit ab Produktion

360 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Ingredienzien mit allergenem Potenzial

Konsistenz

Flüssig

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 0.5000 g
Kohlenhydrate ~ 26.0000 g
davon Zucker ~ 26.0000 g
Protein ~ 1.0000 g
Ballaststoffe ~ 0.3000 g

Produktegruppe
Desserts

Ernährungsinformation

  • vegetarisch

Weitere Informationen

Anwendung

HACO Coulis direkt aus der Packung zur Dekoration und Aufwertung süsser und pikanter Speisen. Vor der Verwendung gut schütteln. WICHTIG! Bei Heissanwendungen Produkt vor dem Erhitzen in ein geeignetes Gefäss geben.

Zubereitung

Gebrauchsfertig

Verpackung CU

Kunststoffflasche

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 6
Nettogewicht TU in kg 3
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 205 x 138 x 215
Anzahl Lagen pro Palette 4
Anzahl TU pro Palette 100

Lagerung

Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren! Einmal geöffnet, Flasche im Kühlschrank aufbewahren.

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.