CS Roux blanc/Base 2kg

Cuisine Santé

seau à 2 kg

Cuisine Santé - naturelle délicieuse. Base pour confectionner les soupes et les fonds et lier les sauces fraîches. Tous les produits de la ligne Cuisine Santé sont 100 % naturels. Ils sont également garantis et contrôlés sans gluten et sans lactose. De plus, les recettes ne contiennent aucun ingrédient potentiellement allergénique.

Numéro d'article 848014.001

GTIN CU 07610121411987

Contenu du produit

Composition

Ingrédients: Farine de riz, huiles végétales (colza hydrogénée, colza), fécule de pommes de terre.

Durée de vie à partir de la production

720 Jours

Qualité et transparence

Exempt d'additifs exhausteurs de goût
Exempt d'additifs colorants
Exempt d'antioxydants
Totalement exempt d'ingrédients contenant du gluten
Complètement sans ingrédients contenant du lactose
Sans conservateurs
Exempt d'ingrédients à potentiel allergène

Consistance

Granulés

Valeur nutritive

Par 100 g Non préparé à la sortie de l'emballage (UNPREPARED)

Graisse ~ 44.0000 g
dont acides gras saturés ~ 28.0000 g
Glucides ~ 48.0000 g
dont sucre 0.5000 g
Protéine ~ 3.5000 g
Fibres alimentaires ~ 0.7000 g

Groupe de produits
Sauces

Informations nutritionnelles

  • avec de l'huile de colza CH
  • végétalien
  • sans gluten
  • sans lactose

Plus d'informations

Dosage

60g/L

Rendement

~33L

Application

Comme base pour des potages, des fonds et pour lier des sauces fraîches.

Préparation

Diluer le produit en fouettant vivement dans l'eau chaude. Porter à ébullition. Laisser mijoter 1 minute. Remuer de tems en temps.

Emballage CU

Seau

Données logistiques

Nombre de CU par TU 1
Poids net TU en kg 2
Poids brut TU en kg 2.11
Dimensions TU (L/P x l X H) en mm 227 x 227 x 195
Nombre de couches par palette 4
Nombre de TU par palette 60

Stockage

Tenir l'emballage bien fermé. Conserver dans un endroit frais et sec!

Mention légale
Les informations contenues dans cette fiche technique et dans les brochures HACO Foodservice sont fournies à titre indicatif. Comme les recettes HACO sont améliorées en permanence, il peut y avoir des différences avec les informations figurant sur le produit. Dans ce cas, ce sont les informations figurant sur le produit qui font foi.