EC Sauce Ail 1 kg
Edition Culinaire
4 sachets de 1kg par carton
Edition Culinaire - authentique et raffinée. Sauce crèmeuse avec un goût arrondi d'ail. meuse, utilisation polyvalente et possible à tartiner. À base d'huile de colza.
Numéro d'article 880076
GTIN CU 07610121811480
GTIN TU 07610121958765
Contenu du produit
Composition
Ingrédients: huile de colza 66%, eau, ail 8%, JAUNE D'OEUF pasteurisé, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de table, sel de cuisine, sucre, épices), vinaigre de vin aux plantes aromatiques, jus de citron, sel de cuisine iodé, sucre, condiment (SOJA), exhausteurs de goût (glutamate monosodique), arôme naturel, conservateur (sorbate de potassium), poivre de Cayenne.
Durée de vie à partir de la production
150 Jours
Qualité et transparence
Exempt d'additifs colorants
Exempt d'antioxydants
Exempt d'ingrédients contenant du gluten (traces possibles)
Exempt d'ingrédients contenant du lactose (traces possibles)
Consistance
Liquide
Valeur nutritive
Par 100 g Non préparé à la sortie de l'emballage (UNPREPARED)
Graisse | ~ 68.0000 g |
dont acides gras saturés | ~ 6.0000 g |
Glucides | ~ 3.0000 g |
dont sucre | ~ 1.0000 g |
Protéine | ~ 2.0000 g |
Sel | ~ 1.5000 g |
Fibres alimentaires | ~ 0.1000 g |
Groupe de produits
Sauces
Informations nutritionnelles
-
avec de l'huile de colza
- végétarien
Plus d'informations
Application
Sauce froide pour les differents plats dans la cuisine froide et chaude. Comme base pour des créations dip, sandwiches et salades.
Préparation
Prêt à servir
Emballage CU
Sachets à fond plat
Données logistiques
Nombre de CU par TU | 4 |
Poids net TU en kg | 4 |
Poids brut TU en kg | 4.2 |
Dimensions TU (L/P x l X H) en mm | 245 x 145 x 280 |
Nombre de couches par palette | 4 |
Nombre de TU par palette | 96 |
Stockage
Tenir l'emballage bien fermé. Conserver au frais: max. 5°C. Une fois ouvert consommer rapide.
Mention légale
Les informations contenues dans cette fiche technique et dans les brochures HACO Foodservice sont fournies à titre indicatif. Comme les recettes HACO sont améliorées en permanence, il peut y avoir des différences avec les informations figurant sur le produit. Dans ce cas, ce sont les informations figurant sur le produit qui font foi.