Balsamico Dressing LVK 100x30ml
Cuisine Pro
100 Becher à 30ml pro VC
Cuisine Pro - bewährt effizient. Flüssiges, servierbereites, veganes Balsamico Dressing (leichte Vollkost) auf Basis Raps- und Olivenöl und ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Artikelnummer 888128
GTIN CU 07610121961680
Zertifizierte Label
- V-LABEL VEGAN
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Wasser, Aceto Balsamico di Modena g.g.A. 18% (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff (AmmonSULFIT-Zuckerkulör), Rapsöl 15%, Olivenöl (75% raffiniertes Olivenöl, 25% natives Olivenöl extra), Zucker, Meersalz, Rotweinessig, Speisewürze (Würze, Rapsöl), Verdickungsmittel (Xanthan), Kräuter (Basilikum, Majoran, Petersilie, Dill, Estragon, Liebstöckel, Bohnenkraut), Pfeffer schwarz.
Haltbarkeit ab Produktion
210 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Komplett frei von glutenhaltigen Ingredienzen
Komplett frei von lactosehaltigen Inredienzen
Frei von Konservierungsstoffen
Konsistenz
Flüssig
Nährwert
Pro 100 Milliliter Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
| Fett | ~ 24.0000 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.7000 g |
| Kohlenhydrate | ~ 9.0000 g |
| davon Zucker | ~ 8.8000 g |
| Protein | ~ 0.5000 g |
| Salz | ~ 2.4000 g |
| Ballaststoffe | 0.1000 g |
Produktegruppe
Dressings
Ernährungsinformation
-
LVK (leichte Vollkost)
-
mit Rapsöl
-
mit Olivenöl
- vegan
Weitere Informationen
Anwendung
Cuisine Pro - bewährt effizient. Flüssiges, servierbereites Balsamico Dressing auf Basis Rapsöl, nach italienischem Vorbild.
Zubereitung
Servierbereit - Vor Gebrauch schütteln.
Verpackung CU
Karton
Logistikdaten
| Anzahl CU pro TU | 1 |
| Nettogewicht TU in kg | 3.1 |
| Bruttogewicht TU in kg | 3.65 |
| Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 270 x 270 x 150 |
| Anzahl Lagen pro Palette | 8 |
| Anzahl TU pro Palette | 64 |
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.