haco ag

Riscossa Tagliatelle 500g

Riscossa

12 Pack à 500g pro Karton

Riscossa der volle Geschmack der Simplizität. Im Laufe der Zeit haben wir unser Handwerk dank moderner Technologie perfektioniert, doch die Leidenschaft und Liebe, die wir in unsere Arbeit stecken, ist die gleiche geblieben wie früher. Auch heute noch verwenden wir natürliche Zutaten, vertrauen auf die traditionelle Verarbeitungsmethode und unterstützen eine gesunde und ausgewogene Ernährung.

Artikelnummer 885615

GTIN CU 08011780071816

GTIN TU 18011780071813

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: HartWEIZENgriess.
Kann Spuren enthalten von: Eiern, Sojabohnen, Senf.

Haltbarkeit ab Produktion

1080 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen

Konsistenz

Stückig

Nährwert

Fett ~ 1.4000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.3000 g
Kohlenhydrate ~ 70.0000 g
davon Zucker ~ 3.6000 g
Protein ~ 13.0000 g

Produktegruppe
Menubeilagen

Ernährungsinformation

  • TK-stabil
  • Bain-Marie stabil
  • kann regeneriert werden
  • vegan

Weitere Informationen

Anwendung

Pasta Hauptgericht mit einer Sauce oder als Beilage zu Schmorgerichten von Fleisch, Geflügel, Wild und Fisch.

Zubereitung

Tagliatelle in leicht gesalzenem, siedendem Wasser ca. 7 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen. Danach kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Vor dem Servieren kurz in warmer Butter schwenken.

Verpackung CU

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 12
Nettogewicht TU in kg 6
Bruttogewicht TU in kg 6.84
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 502 x 302 x 302
Anzahl Lagen pro Palette 6
Anzahl TU pro Palette 36

Lagerung

Packung gut geschlossen halten, kühl und trocken aufbewahren.

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.