haco ag

Riscossa Serpentini

Riscossa

4 Beutel à 3kg pro Karton

Riscossa Der volle Geschmack der Simplizität. Im Laufe der Zeit haben wir unser Handwerk dank moderner Technologie perfektioniert, doch die Leidenschaft und Liebe, die wir in unsere Arbeit stecken, ist die gleiche geblieben wie früher. Auch heute noch verwenden wir natürliche Zutaten, vertrauen auf die traditionelle Verarbeitungsmethode und unterstützen eine gesunde und ausgewogene Ernährung.

Artikelnummer 885614

GTIN CU 08011780006511

GTIN TU 58011780006516

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS 88%, Wasser 12%.
Kann Spuren enthalten von: Senf, Sojabohnen.

Haltbarkeit ab Produktion

1080 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen

Konsistenz

Stückig

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 1.4000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.3000 g
Kohlenhydrate ~ 70.0000 g
davon Zucker ~ 3.6000 g
Protein ~ 13.0000 g
Salz ~ 0.0033 g

Produktegruppe
Menubeilagen

Ernährungsinformation

  • TK-stabil
  • Bain-Marie stabil
  • kann regeneriert werden
  • vegan

Weitere Informationen

Anwendung

Pasta Hauptgericht mit einer Sauce oder als Beilage zu Schmorgerichten von Fleisch, Geflügel, Wild und Fisch.

Zubereitung

Serpentini in leicht gesalzenem, siedendem Wasser ca. 7 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen. Danach kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Vor dem Servieren kurz in warmer Butter schwenken.

Verpackung CU

Beutel

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 4
Nettogewicht TU in kg 12
Bruttogewicht TU in kg 12.72
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 404 x 344 x 367
Anzahl Lagen pro Palette 4
Anzahl TU pro Palette 32

Lagerung

Packung gut geschlossen halten, kühl und trocken aufbewahren.

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.