haco ag

EC Red Green Chili 825 g

Edition Culinaire

6 Becher à 825G pro Karton

Edition Culinaire - authentisch raffiniert. Basisprodukt mit Feuer für Wok-Anwendungen, Marinaden, Saucen, Verfeinerungen oder Dekorationen. Frische-Look und gleichzeitig massive Vereinfachung bei Lagerung und Mise-en-Place.

Artikelnummer 885032.001

GTIN CU 07610121811152

GTIN TU 07610121957607

Zertifizierte Label

  • V-LABEL VEGAN

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Peperoncini rot 48%, Rapsöl 25%, Peperoncini grün 24%, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat).

Haltbarkeit ab Produktion

240 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Ingredienzien mit allergenem Potenzial

Konsistenz

Stückig

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 25.0000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.1000 g
Kohlenhydrate ~ 3.1000 g
davon Zucker ~ 3.0000 g
Protein 0.6000 g
Salz ~ 2.5000 g
Ballaststoffe ~ 1.4000 g

Produktegruppe
Kühlfrische Ingredienzien

Ernährungsinformation

  • TK-stabil
  • Bain-Marie stabil
  • kann regeneriert werden
  • mit EU-Rapsöl
  • vegan

Weitere Informationen

Anwendung

Für alle warmen und kalten Gerichte.

Zubereitung

Gebrauchsfertig

Verpackung CU

Becher

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 6
Nettogewicht TU in kg 4.95
Bruttogewicht TU in kg 5.19
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 400 x 270 x 110
Anzahl Lagen pro Palette 9
Anzahl TU pro Palette 72

Lagerung

Packung vor und nach dem Öffnen gekühlt (max. +5°C) und lichtgeschützt aufbewahren.

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.