haco ag

EC Knoblauch 825 g

Edition Culinaire

6 Becher à 825G pro Karton

Edition Culinaire - authentisch raffiniert. Gehackter Knoblauch 7mm, in HOLL-Rapsöl, als Basisprodukt für unzählige Anwendungen wie Fleisch, Seafood, Fondue, Pesto Genovese, Dressings, usw. geeignet. Frische-Look und gleichzeitig massive Vereinfachung bei Lagerung und Mise-en-Place.

Artikelnummer 885031.001

GTIN CU 07610121811138

GTIN TU 07610121957591

Zertifizierte Label

  • V-LABEL VEGAN

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Knoblauch 68% (China), Rapsöl 29%, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Säuerungsmittel (Citronensäure).

Haltbarkeit ab Produktion

240 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen
Frei von Ingredienzien mit allergenem Potenzial

Konsistenz

Stückig

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 27.0000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.2000 g
Kohlenhydrate ~ 17.0000 g
davon Zucker ~ 1.6000 g
Protein ~ 4.8000 g
Salz ~ 2.5000 g

Produktegruppe
Kühlfrische Ingredienzien

Ernährungsinformation

  • TK-stabil
  • Bain-Marie stabil
  • kann regeneriert werden
  • mit EU-Rapsöl
  • vegan

Weitere Informationen

Anwendung

Für alle warmen und kalten Gerichte.

Zubereitung

Gebrauchsfertig

Verpackung CU

Becher

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 6
Nettogewicht TU in kg 4.95
Bruttogewicht TU in kg 5.19
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 400 x 270 x 110
Anzahl Lagen pro Palette 9
Anzahl TU pro Palette 72

Lagerung

Packung vor und nach dem Öffnen gekühlt (max. +5°C) und lichtgeschützt aufbewahren

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.