Sauce Hollandaise 1L Tetrapack
Cuisine Pro
Tray mit 12 Tetrapak à 1 L Mit dem Empfang der Ware wird bestätigt, dass Produkte von einem nicht IFS zertifizierten Betrieb akzeptiert werden
Cuisine Pro - bewährt effizient. Flüssige Sauce Hollandaise mit feinem Buttergeschmack und leichter Zitronen-Note im Tetra-Pack, servierbereit.
Artikelnummer 884600.001
GTIN CU 07610121810582
GTIN TU 07610121961659
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Wasser, BUTTER (15%) (MILCH), Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Weisswein, MILCHEIWEISS, Salz, Weissweinessig, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Emulgator (E 472e), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Getrocknete Zwiebel, Säureregulatoren (Dinatriumphosphat, Zitronensäure), SOJASAUCE getrocknet (WEIZEN, GERSTE, SOJA), Aroma, Hefeextrakt, Zitronensaftkonzentrat, Farbstoffe (Beta-Carotin, Curcumin, Annatto Norbixin).
Haltbarkeit ab Produktion
183 Tage
Konsistenz
Flüssig
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
| Fett | ~ 20.0000 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | ~ 9.0000 g |
| Kohlenhydrate | ~ 6.4000 g |
| davon Zucker | ~ 2.2000 g |
| Protein | ~ 0.9000 g |
| Salz | ~ 1.3000 g |
Produktegruppe
Saucen
Ernährungsinformation
-
TK-stabil
-
Bain-Marie stabil
-
kann regeneriert werden
-
mit Sonnenblumenöl
-
mit Palmöl
- vegetarisch
Weitere Informationen
Ergiebigkeit
1L
Anwendung
Zu Spargeln und Gemüse, Fisch, Fleisch, Geflügel sowie sämtlichen Ableitungen der Sauce Hollandaise.
Zubereitung
Gewünschte Menge Sauce in der Pfanne, im Mikrowellengerät oder im Wasserbad erwärmen.
Verpackung CU
Tetrapack
Logistikdaten
| Anzahl CU pro TU | 12 |
| Nettogewicht TU in kg | 12 |
| Bruttogewicht TU in kg | 12.61 |
| Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 208 x 402 x 170 |
| Anzahl Lagen pro Palette | 6 |
| Anzahl TU pro Palette | 72 |
Lagerung
Kühl aufbewahren, geöffnet 2 - 3 Tage haltbar.
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.