haco ag

Sauce Hollandaise 1L Tetrapack

Cuisine Pro

Tray mit 12 Tetrapak à 1 L Mit dem Empfang der Ware wird bestätigt, dass Produkte von einem nicht IFS zertifizierten Betrieb akzeptiert werden

Cuisine Pro - bewährt effizient. Flüssige Sauce Hollandaise mit feinem Buttergeschmack und leichter Zitronen-Note im Tetra-Pack, servierbereit.

Artikelnummer 884600.001

GTIN CU 07610121810582

GTIN TU 07610121961659

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Wasser, BUTTER (15%) (MILCH), Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Weisswein, MILCHEIWEISS, Salz, Weissweinessig, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Emulgator (E 472e), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Getrocknete Zwiebel, Säureregulatoren (Dinatriumphosphat, Zitronensäure), SOJASAUCE getrocknet (WEIZEN, GERSTE, SOJA), Aroma, Hefeextrakt, Zitronensaftkonzentrat, Farbstoffe (Beta-Carotin, Curcumin, Annatto Norbixin).

Haltbarkeit ab Produktion

183 Tage

Konsistenz

Flüssig

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 20.0000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 9.0000 g
Kohlenhydrate ~ 6.4000 g
davon Zucker ~ 2.2000 g
Protein ~ 0.9000 g
Salz ~ 1.3000 g

Produktegruppe
Saucen

Ernährungsinformation

  • TK-stabil
  • Bain-Marie stabil
  • kann regeneriert werden
  • mit Sonnenblumenöl
  • mit Palmöl
  • vegetarisch

Weitere Informationen

Ergiebigkeit

1L

Anwendung

Zu Spargeln und Gemüse, Fisch, Fleisch, Geflügel sowie sämtlichen Ableitungen der Sauce Hollandaise.

Zubereitung

Gewünschte Menge Sauce in der Pfanne, im Mikrowellengerät oder im Wasserbad erwärmen.

Verpackung CU

Tetrapack

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 12
Nettogewicht TU in kg 12
Bruttogewicht TU in kg 12.61
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 208 x 402 x 170
Anzahl Lagen pro Palette 6
Anzahl TU pro Palette 72

Lagerung

Kühl aufbewahren, geöffnet 2 - 3 Tage haltbar.

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.