haco ag

Gautschi Sauce Madagascar 500 g

Gautschi

8 Stangen à 500 g pro Karton

Gautschi - DER Sauce - Spezialist. Schnittfeste, auf Pflanzenfett aufgebaute pastöse Sauce mit ganzen Pfefferkörnern.

Artikelnummer 883050

GTIN CU 07610405062614

GTIN TU 07610405085262

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Pflanzliches Fett (Palm), Wasser, Pfefferkörner grün, SENF (Branntweinessig, Wasser, SENFkörner, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Gewürzextrakte), Maisstärke, Gewürze (Pfeffer, Curry, Paprika), Emulgator (E322), Würze (Wasser, Pflanzeneiweiss [Mais, SOJA], Speisesalz), Kräuter (Petersilie, Basilikum, Majoran, Thymian, Estragon, Kerbel), natürliche Aromen, Bratenjuspulver (Palmfett, Kartoffelstärke, Kochsalz jodiert, Geschmacksverstärker [E621], Hefeextrakt, Würze [aus SOJA], Zucker, Tomatenpüree, Rindfleischextrakt, Farbstoff [E150d], Aroma, Gewürze, Zwiebeln), Streuwürze (Kochsalz, Geschmacksverstärker (E621), Zucker, Zwiebeln getrocknet, Palmfett, Hefeextrakt, Kartoffelstärke, Gewürze, Aromen), Speisesalz jodiert, Gemüsebouillon (Geschmacksverstärker [E621], SELLERIE, SOJA), Streuwürze (Speisesalz jodiert, Geschmacksverstärker [E621], Gewürze [SENF], Maltodextrin, pflanzliche Fette (Palm), Kräuter, Worcestershire Saucenpulver [SOJA, SELLERIE], Trennmittel [E551], Aromen), Knoblauch, SARDELLEN (SARDELLENfilets, Olivenöl, Speisesalz), Spinatpulver, Zitronensaft, Weinbrand (enthält Farbstoff E150d), Olivenöl.

Haltbarkeit ab Produktion

210 Tage

Qualität und Transparenz

Komplett frei von glutenhaltigen Ingredienzen
Komplett frei von lactosehaltigen Inredienzen
Frei von Konservierungsstoffen

Konsistenz

Stichfest

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 52.9000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 26.0000 g
Kohlenhydrate ~ 4.6000 g
davon Zucker ~ 0.4000 g
Protein ~ 1.1000 g
Salz ~ 1.7000 g
Ballaststoffe ~ 0.8000 g

Produktegruppe
Saucen

Ernährungsinformation

  • TK-stabil
  • mit Palmfett
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • ohne zugesetzten Zucker

Weitere Informationen

Anwendung

Zu allem grilliertem oder sautiertem Fleisch oder Fisch. Auch zum Aufmontieren von Saucen. Wichtig: Die Sauce Madagascar ist nicht geeignet zum Glacieren. Sie sollte auch nicht über 40°C erwärmt werden. Tipp: Die Sauce die aus der Verpackung genommen und z.B. bereichert oder verfeinert wurde, kann in gefällige Rosetten dressiert werden (anschlissend tiefgekühlt oder einfach an die Mise en Place genommen werden).

Zubereitung

Abgeschnittene Scheiben auf das angerichtete Fleischstück legen und zergehen lassen. Wichtig: Die Scheiben sollten nicht zu kalt sein, wenn sie auf das Gericht gegeben werden.

Verpackung CU

Stange

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 8
Nettogewicht TU in kg 4
Bruttogewicht TU in kg 4.66
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 345 x 215 x 110
Anzahl Lagen pro Palette 7
Anzahl TU pro Palette 70

Lagerung

Packung gut geschlossen halten, kühl lagern, max. 5°C. Nach dem Öffnen rasch aufbrauchen.

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.