
French Dressing LVK Vegan 10 l
Cuisine Pro
Bi-Box à 10 L
Cuisine Pro - bewährt effizient. Flüssiges, servierbereites, veganes French Dressing (leichte Vollkost) auf Basis Rapsöl und ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe.
Artikelnummer 880123
GTIN CU 07610121811800
Zertifizierte Label
- V-LABEL VEGAN
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Wasser, Rapsöl 29%, Weissweinessig, modifizierte Stärke, Meersalz, SENF (Branntweinessig, Wasser, SENFKÖRNER, Salz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Gewürzextrakte), Zucker, Speisewürze (Würze, Rapsöl), Zitronensaft, Hefeextrakt.
Haltbarkeit ab Produktion
210 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Komplett frei von glutenhaltigen Ingredienzen
Komplett frei von lactosehaltigen Inredienzen
Frei von Konservierungsstoffen
Konsistenz
Flüssig
Nährwert
Pro 100 Milliliter Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
Fett | ~ 29.0000 g |
davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.4000 g |
Kohlenhydrate | ~ 4.8000 g |
davon Zucker | ~ 1.9000 g |
Protein | ~ 0.8000 g |
Salz | ~ 2.7000 g |
Ballaststoffe | ~ 0.3000 g |
Produktegruppe
Dressings
Ernährungsinformation
-
LVK (leichte Vollkost)
-
mit Rapsöl
-
vegan
-
glutenfrei
- lactosefrei
Weitere Informationen
Anwendung
Cuisine Pro - bewährt effizient. Flüssiges, servierbereites, cremig gebundenes French Dressing auf Basis Rapsöl und nach klassischer Rezeptur mit rassiger Würzung. In 33 ml Becher-Portionen für Spital- und Heim-Betriebe sowie den SelfService.
Zubereitung
Servierbereit - Vor Gebrauch schütteln.
Verpackung CU
Karton mit Innenbeutel
Logistikdaten
Anzahl CU pro TU | 1 |
Nettogewicht TU in kg | 10 |
Bruttogewicht TU in kg | 10.48 |
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 190 x 190 x 310 |
Anzahl Lagen pro Palette | 3 |
Anzahl TU pro Palette | 72 |
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.