haco ag

French Dressing LVK Vegan 10 l

Cuisine Pro

Bi-Box à 10 L

Cuisine Pro - bewährt effizient. Flüssiges, servierbereites, veganes French Dressing (leichte Vollkost) auf Basis Rapsöl und ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe.

Artikelnummer 880123

GTIN CU 07610121811800

Zertifizierte Label

  • V-LABEL VEGAN

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Wasser, Rapsöl 29%, Weissweinessig, modifizierte Stärke, Meersalz, SENF (Branntweinessig, Wasser, SENFKÖRNER, Salz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Gewürzextrakte), Zucker, Speisewürze (Würze, Rapsöl), Zitronensaft, Hefeextrakt.

Haltbarkeit ab Produktion

210 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Komplett frei von glutenhaltigen Ingredienzen
Komplett frei von lactosehaltigen Inredienzen
Frei von Konservierungsstoffen

Konsistenz

Flüssig

Nährwert

Pro 100 Milliliter Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 29.0000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.4000 g
Kohlenhydrate ~ 4.8000 g
davon Zucker ~ 1.9000 g
Protein ~ 0.8000 g
Salz ~ 2.7000 g
Ballaststoffe ~ 0.3000 g

Produktegruppe
Dressings

Ernährungsinformation

  • LVK (leichte Vollkost)
  • mit Rapsöl
  • vegan
  • glutenfrei
  • lactosefrei

Weitere Informationen

Anwendung

Cuisine Pro - bewährt effizient. Flüssiges, servierbereites, cremig gebundenes French Dressing auf Basis Rapsöl und nach klassischer Rezeptur mit rassiger Würzung. In 33 ml Becher-Portionen für Spital- und Heim-Betriebe sowie den SelfService.

Zubereitung

Servierbereit - Vor Gebrauch schütteln.

Verpackung CU

Karton mit Innenbeutel

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 1
Nettogewicht TU in kg 10
Bruttogewicht TU in kg 10.48
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 190 x 190 x 310
Anzahl Lagen pro Palette 3
Anzahl TU pro Palette 72

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.