Mix für Tiramisu 440 g
Cuisine Pro
12 Beutel à 440g pro Karton
Cuisine Pro - bewährt effizient. Basismischung zur Herstellung des beliebten Desserts Tiramisu.
Artikelnummer 867504.001
GTIN CU 07610121611288
GTIN TU 07610121959991
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Zucker, RAHMpulver 14%, Glukosesirup getrocknet, Kakaobutter, Kokosöl, MagerMILCHpulver, Emulgator (E 472b), VOLLEIPULVER (aus Bodenhaltung) 2,5%, Verdickungsmittel (Carrageen), MILCHPROTEIN, Aromen, Stabilisator (Tetranatriumdiphosphat), Farbstoff (Beta-Carotin).
Haltbarkeit ab Produktion
540 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen
Konsistenz
Granulat
Pulver
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
| Fett | ~ 30.0000 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | ~ 22.0000 g |
| Kohlenhydrate | ~ 61.0000 g |
| davon Zucker | ~ 55.0000 g |
| Protein | ~ 6.0000 g |
| Salz | ~ 0.5000 g |
| Ballaststoffe | ~ 0.7000 g |
Produktegruppe
Desserts
Ernährungsinformation
-
Palmfett-/Palmöl frei
-
mit Kokosfett /-öl
- vegetarisch
Weitere Informationen
Dosierung
440g/Port.
Ergiebigkeit
25Port.
Anwendung
Als einfache und beliebte Süssspeise / Dessert gefällig präsentiert.
Zubereitung
Inhalt des Beutels mit 1 Liter kalter pasteurisierter Vollmilch verrühren und 5 Minuten bei höchster Stufe mit Schneebesen im Rührwerk aufschlagen. Tiramisu nach Ihrem Wunsch vollenden und mindestens 3 Stunden bei 5°C kalt stellen. Kühl servieren! Mit 250 g Mascarpone verfeinern.
Verpackung CU
Beutel
Logistikdaten
| Anzahl CU pro TU | 12 |
| Nettogewicht TU in kg | 5.28 |
| Bruttogewicht TU in kg | 5.74 |
| Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 398 x 262 x 236 |
| Anzahl Lagen pro Palette | 4 |
| Anzahl TU pro Palette | 36 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.