haco ag

Golden Masse 1 kg

Cuisine Pro

12 FS à 1kg pro Karton

Cuisine Pro - bewährt effizient. Ungewürzte Fertigmischung. Der Einsatzbereich im süssen oder salzigen Bereich kennt keine Grenzen: Pfannkuchen-/ Crêpesmasse, Bierbackteig, Piccata-Teig, Panaden.

Artikelnummer 850004

GTIN CU 07610121510086

GTIN TU 07610121933090

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, VOLLEIPULVER (aus Bodenhaltung), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), MILCHZUCKER, Rapsöl, Gewürz
Kann Spuren enthalten von:

Haltbarkeit ab Produktion

720 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von Konservierungsstoffen

Konsistenz

Granulat
Pulver

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 11.0000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 4.5000 g
Kohlenhydrate ~ 60.0000 g
davon Zucker ~ 8.0000 g
Protein ~ 19.0000 g
Salz ~ 1.8000 g
Ballaststoffe ~ 2.4000 g

Produktegruppe
Garnituren und Spezialitäten

Ernährungsinformation

  • TK-stabil
  • kann regeneriert werden
  • mit CH-Rapsöl
  • vegetarisch

Weitere Informationen

Dosierung

500g

Anwendung

Für Crêpes salzig und süss mit oder ohne Füllung. Mit Bier angerührt als Bierbackteig (für Fisch, Fleisch, Gemüse oder Früchte). Mit Wasser angerührt und kräftig gewürzt (anstelle der aufgeschlagenen Eier) zum Panieren von Fisch und Fleisch. Mit Käse vermengt für die Zubereitung von Piccata oder anderen Zubereitungen mit Fisch oder Fleisch.

Zubereitung

Masse mit entsprechender Quantität Flüssigkeit glattrühren.

Verpackung CU

Faltschachtel

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 12
Nettogewicht TU in kg 12
Bruttogewicht TU in kg 13.54
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 414 x 349 x 204
Anzahl Lagen pro Palette 3
Anzahl TU pro Palette 18

Lagerung

Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.