Demi-Glace supérieure 3.6 kg
Cuisine Pro
Eimer à 3.6 kg
Cuisine Pro - bewährt effizient. Satte dunkelbraune Farbe, vielschichtige Geschmacksbilder von Röstgemüse, Rindfleisch und Rotwein, mit zeitgemässer leichten Bindung und eleganter Abschmeckung ein fast fertiges Produkt, welches trotzdem viele Optionen offen behält.
Artikelnummer 846715
GTIN CU 07610121411741
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Maltodextrin, Maisstärke, WEIZENmehl, Speisesalz jodiert, Zucker, Gemüse getrocknet 6.9% (Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch), Hefeextrakt, Aromen, färbender GERSTENMALZEXTRAKT getrocknet, Rindfleischextrakt, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Rotwein-Extrakt, SELLERIEextrakt.
Kann Spuren enthalten von:
Haltbarkeit ab Produktion
720 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen
Konsistenz
Granulat
Pulver
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
| Fett | ~ 2.0000 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.5000 g |
| Kohlenhydrate | ~ 73.0000 g |
| davon Zucker | ~ 14.0000 g |
| Protein | ~ 8.0000 g |
| Salz | ~ 9.0000 g |
| Ballaststoffe | ~ 1.3000 g |
Produktegruppe
Saucen
Ernährungsinformation
-
TK-stabil
-
Bain-Marie stabil
-
kann regeneriert werden
- mit CH-Rapsöl
Weitere Informationen
Dosierung
90g/L
Ergiebigkeit
40L
Anwendung
Vielseitige Anwendungen in der Fleischküche.
Zubereitung
Benötigte Masse unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen in warmes Wasser (50°C) einrühren.
Verpackung CU
Eimer
Logistikdaten
| Anzahl CU pro TU | 1 |
| Nettogewicht TU in kg | 3.6 |
| Bruttogewicht TU in kg | 3.83 |
| Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 227 x 227 x 195 |
| Anzahl Lagen pro Palette | 4 |
| Anzahl TU pro Palette | 60 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken lagern!
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.