haco ag

Demi-Glace Economy 4x5 kg

Cuisine Pro

4 Beutel à 5kg pro Karton

Cuisine Pro - bewährt effizient. Vegetarische Demi-Glace - eine gebundene braune Standard-Basissauce für Grossproduktionen.

Artikelnummer 846024

GTIN CU 07610121410850

GTIN TU 07610121940692

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: WEIZENmehl, Maltodextrin, modifizierte Stärke, MILCHZUCKER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Würze (SOJA, Mais), Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Aroma (enthält: SOJA), Rapsöl, Rotweinextrakt, Gewürze.
Kann Spuren enthalten von:

Haltbarkeit ab Produktion

720 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von Konservierungsstoffen

Konsistenz

Granulat
Pulver

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 1.5000 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5000 g
Kohlenhydrate ~ 68.0000 g
davon Zucker ~ 16.0000 g
Protein ~ 11.0000 g
Salz ~ 13.0000 g
Ballaststoffe ~ 1.3000 g

Produktegruppe
Saucen

Ernährungsinformation

  • TK-stabil
  • Bain-Marie stabil
  • kann regeneriert werden
  • mit CH-Rapsöl
  • vegetarisch

Weitere Informationen

Dosierung

90g/L

Ergiebigkeit

222L

Anwendung

Basis für klassische braune Saucen.

Zubereitung

1. Benötigte Masse unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen in warmes Wasser (50°C) einrühren. 2. Unter gelegentlichem Umrühren 3 - 5 Minuten leicht kochen lassen.

Verpackung CU

Karton

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 1
Nettogewicht TU in kg 20
Bruttogewicht TU in kg 20.85
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 390 x 290 x 420
Anzahl Lagen pro Palette 4
Anzahl TU pro Palette 32

Lagerung

Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.