EC Glace de viande 6 kg
Edition Culinaire
Eimer à 6 kg
Edition Culinaire - authentisch raffiniert. Ein absolutes Premium-Produkt mit hochwertiger Bouillon aus Rinderknochen, als Basis für selbstgemachte Saucen oder für die persönliche Note beim Abschmecken.
Artikelnummer 845924.002
GTIN CU 07610121412014
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Speisesalz jodiert, Bouillon aus Rinderknochen 24% (Rinderknochenkonzentrat, Rindersaftkonzentrat, Kochsalz, Honig, Knochen- und Fleischextrakt (Rind), Wasser, Rindsfett, Karottensaftkonzentrat, Zwiebelkonzentrat, Knoblauchkonzentrat, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt)), Hefeextrakt, GERSTENMALZEXTRAKT getrocknet, Zucker, Aroma, pflanzliche Öle (Rapsöl, Rapsöl gehärtet), Rindsfett 4,5%, Maltodextrin, natürliches Aroma, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Kann Spuren enthalten von:
Haltbarkeit ab Produktion
540 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen
Konsistenz
Paste / pastös
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
| Fett | ~ 11.0000 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | ~ 5.1000 g |
| Kohlenhydrate | ~ 20.0000 g |
| davon Zucker | ~ 8.5000 g |
| Protein | ~ 15.0000 g |
| Salz | ~ 36.8000 g |
| Ballaststoffe | 0.5000 g |
Produktegruppe
Saucen
Ernährungsinformation
-
TK-stabil
-
Bain-Marie stabil
-
kann regeneriert werden
- mit Rapsöl
Weitere Informationen
Dosierung
40g/L
Ergiebigkeit
150L
Anwendung
Als klarer Fleischjus mit Rindfleischgeschmack zu allem gebratenem oder sautiertem dunklen Fleisch. Zum Glacieren von Braten und Fleisch das bei Niedertemperatur oder im Combi-Steamer zubereitet wurde. Zum Kräftigen oder Abschmecken von Saucen oder als Fond zum Dünsten, Schmoren oder Auffüllen von Saucenfleischgerichten.
Zubereitung
Masse unter Rühren in heisses Wasser (90°C) einrühren, nicht mehr kochen.
Verpackung CU
Eimer
Logistikdaten
| Anzahl CU pro TU | 1 |
| Nettogewicht TU in kg | 6 |
| Bruttogewicht TU in kg | 6.8 |
| Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 227 x 227 x 195 |
| Anzahl Lagen pro Palette | 4 |
| Anzahl TU pro Palette | 60 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.