haco ag

EC Glace de viande 6 kg

Edition Culinaire

Eimer à 6 kg

Edition Culinaire - authentisch raffiniert. Ein absolutes Premium-Produkt mit hochwertiger Bouillon aus Rinderknochen, als Basis für selbstgemachte Saucen oder für die persönliche Note beim Abschmecken.

Artikelnummer 845924.002

GTIN CU 07610121412014

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Speisesalz jodiert, Bouillon aus Rinderknochen 24% (Rinderknochenkonzentrat, Rindersaftkonzentrat, Kochsalz, Honig, Knochen- und Fleischextrakt (Rind), Wasser, Rindsfett, Karottensaftkonzentrat, Zwiebelkonzentrat, Knoblauchkonzentrat, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt)), Hefeextrakt, GERSTENMALZEXTRAKT getrocknet, Zucker, Aroma, pflanzliche Öle (Rapsöl, Rapsöl gehärtet), Rindsfett 4,5%, Maltodextrin, natürliches Aroma, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Kann Spuren enthalten von:

Haltbarkeit ab Produktion

540 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen

Konsistenz

Paste / pastös

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett ~ 11.0000 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 5.1000 g
Kohlenhydrate ~ 20.0000 g
davon Zucker ~ 8.5000 g
Protein ~ 15.0000 g
Salz ~ 36.8000 g
Ballaststoffe 0.5000 g

Produktegruppe
Saucen

Ernährungsinformation

  • TK-stabil
  • Bain-Marie stabil
  • kann regeneriert werden
  • mit Rapsöl

Weitere Informationen

Dosierung

40g/L

Ergiebigkeit

150L

Anwendung

Als klarer Fleischjus mit Rindfleischgeschmack zu allem gebratenem oder sautiertem dunklen Fleisch. Zum Glacieren von Braten und Fleisch das bei Niedertemperatur oder im Combi-Steamer zubereitet wurde. Zum Kräftigen oder Abschmecken von Saucen oder als Fond zum Dünsten, Schmoren oder Auffüllen von Saucenfleischgerichten.

Zubereitung

Masse unter Rühren in heisses Wasser (90°C) einrühren, nicht mehr kochen.

Verpackung CU

Eimer

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 1
Nettogewicht TU in kg 6
Bruttogewicht TU in kg 6.8
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 227 x 227 x 195
Anzahl Lagen pro Palette 4
Anzahl TU pro Palette 60

Lagerung

Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.