Basis für Cremesuppen 1 kg
Cuisine Pro
12 FS à 1kg pro Karton
Cuisine Pro - bewährt effizient. Leicht gewürzte Basis zur Herstellung und Bindung aller Cremesuppen.
Artikelnummer 832804
GTIN CU 07610121310556
GTIN TU 07610121937869
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: MOLKEpulver, Reismehl, Maltodextrin, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid) Würze (Mais), Hefeextrakt, Zucker, Zwiebeln getrocknet 1,5%, Rapsöl, Lauch getrocknet 0,4%, Gewürz, Zitronenpulver, natürliche Aromen.
Kann Spuren enthalten von:
Gluten,
Haltbarkeit ab Produktion
720 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen
Konsistenz
Granulat
Pulver
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
| Fett | ~ 1.5000 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.5000 g |
| Kohlenhydrate | ~ 75.0000 g |
| davon Zucker | ~ 26.0000 g |
| Protein | ~ 9.0000 g |
| Salz | ~ 6.1000 g |
| Ballaststoffe | ~ 0.6000 g |
Produktegruppe
Suppen
Ernährungsinformation
-
TK-stabil
-
Bain-Marie stabil
-
kann regeneriert werden
-
mit CH-Rapsöl
- vegetarisch
Weitere Informationen
Dosierung
80g/L
Ergiebigkeit
~12L
Anwendung
Als Basis für Cremesuppen oder zum Nachbinden.
Zubereitung
1. Benötigte Masse unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen in warmes Wasser (50°C) einrühren. 2. Unter gelegentlichem Umrühren 5 Minuten leicht kochen lassen. 3. Rahm beigeben.
Verpackung CU
Faltschachtel
Logistikdaten
| Anzahl CU pro TU | 12 |
| Nettogewicht TU in kg | 12 |
| Bruttogewicht TU in kg | 13.51 |
| Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 414 x 349 x 204 |
| Anzahl Lagen pro Palette | 3 |
| Anzahl TU pro Palette | 18 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.