Sulze hell 2x5 kg
Cuisine Pro
2 Beutel à 5kg pro Karton
Cuisine Pro - bewährt effizient. Leicht gesalzene Aspic mit neutraler Farbe.
Artikelnummer 821678
GTIN CU 07610121211389
GTIN TU 07610121954217
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Speisegelatine 53%, Speisesalz jodiert, Glukosesirup getrocknet, Würze (SOJA), Säuerungsmittel (Citronensäure), Hefeextrakt, Aromen, SELLERIEsamen.
Kann Spuren enthalten von:
Gluten,
Haltbarkeit ab Produktion
720 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Konservierungsstoffen
Konsistenz
Granulat
Pulver
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
| Kohlenhydrate | ~ 13.0000 g |
| davon Zucker | ~ 8.0000 g |
| Protein | ~ 54.0000 g |
| Salz | ~ 26.0000 g |
| Ballaststoffe | ~ 0.5000 g |
Produktegruppe
Bouillon / Fonds
Ernährungsinformation
-
fettfrei
- Palmfett-/Palmöl frei
Weitere Informationen
Anwendung
Zum Gelieren von allen Gerichten mit hellem Fleisch, Geflügel, Fisch und Krustentieren. Zum Gelieren von belegten Brötchen aller Art. Zum Füllen von Pasteten, Terrinen und zum Herstellen von Sulztorten, Schaumbrot (Mousse) und Aspiks. Zum Giessen von Sulze-Spiegeln auf Platten für kalte Buffets.
Zubereitung
Wasser aufkochen und auf 80° C abkühlen. Produkt einstreuen und mit dem Schneebesen gut verrühren bis sich die Masse aufgelöst hat.
Verpackung CU
Karton
Logistikdaten
| Anzahl CU pro TU | 1 |
| Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 292 x 190 x 320 |
| Anzahl Lagen pro Palette | 5 |
| Anzahl TU pro Palette | 80 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.