haco ag

Aspix Gel 4x5 kg

Cuisine Pro

4 Beutel à 5kg pro Karton

Cuisine Pro - bewährt effizient. Vegetabiler Gel, neutral in Geschmack und Farbe, nur leicht gesalzen. Schnittfest.

Artikelnummer 821205

GTIN CU 07610121210528

GTIN TU 07610121935131

Produktinhalt

Zusammensetzung

Zutaten: Glukosesirup getrocknet, Speisesalz, Zucker, Geliermittel (E 407, Johannisbrotkernmehl), Stabilisator (E 331), Kaliumchlorid, Calciumsulfat.

Haltbarkeit ab Produktion

540 Tage

Qualität und Transparenz

Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Ingredienzien mit allergenem Potenzial

Konsistenz

Granulat
Pulver

Nährwert

Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)

Fett 0.5000 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5000 g
Kohlenhydrate ~ 76.0000 g
davon Zucker ~ 15.0000 g
Protein 0.5000 g
Salz ~ 12.0000 g
Ballaststoffe ~ 3.9000 g

Produktegruppe
Garnituren und Spezialitäten

Ernährungsinformation

  • vegan

Weitere Informationen

Dosierung

50g/L

Ergiebigkeit

333L

Anwendung

Aspix-Gel ist nur zum Gelieren von belegten Brötchen, geschnittenem kaltem Fleisch oder Fisch und Garnituren für Buffetplatten geeignet. Wichtig: Aspix-Gel kann nicht zum Füllen von Pasteten und Terrinen, sowie zum Giessen von Sulze-Spiegeln verwendet werden.

Zubereitung

Für die Handregulierung: Wasser aufkochen, Masse mit Schneebesen einrühren und unter Umrühren 5 Sekunden kochen lassen. Dann auf die Verarbeitungstemperatur von 35°C bis 45°C herunterkühlen. Für die maschinelle Verarbeitung (mit Gelee-Sprühgerät): Masse mit Schneebesen in kaltes Wasser einrühren, glattrühren und mindestens 1 Minute quellen lassen. In Sprühmaschinen-Behälter einfüllen, auf mindestens 85°C bis 90°C erhitzen und dann die gut durchgekühlten Speisen mit dem Aspix-Gel besprühen. (gelieren).

Verpackung CU

Karton

Logistikdaten

Anzahl CU pro TU 1
Nettogewicht TU in kg 20
Bruttogewicht TU in kg 20.8
Abmessung TU (L/T x B X H) in mm 390 x 290 x 323
Anzahl Lagen pro Palette 4
Anzahl TU pro Palette 32

Lagerung

Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!

Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden, können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.