Aspix Gel 4x5 kg
Cuisine Pro
4 Beutel à 5kg pro Karton
Cuisine Pro - bewährt effizient. Vegetabiler Gel, neutral in Geschmack und Farbe, nur leicht gesalzen. Schnittfest.
Artikelnummer 821205
GTIN CU 07610121210528
GTIN TU 07610121935131
Produktinhalt
Zusammensetzung
Zutaten: Glukosesirup getrocknet, Speisesalz, Zucker, Geliermittel (E 407, Johannisbrotkernmehl), Stabilisator (E 331), Kaliumchlorid, Calciumsulfat.
Haltbarkeit ab Produktion
540 Tage
Qualität und Transparenz
Frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen
Frei von färbenden Zusatzstoffen
Frei von Antioxidationsmittel
Frei von glutenhaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von lactosehaltigen Ingredienzen (Spuren möglich)
Frei von Ingredienzien mit allergenem Potenzial
Konsistenz
Granulat
Pulver
Nährwert
Pro 100 g Unzubereitet aus der Verpackung (UNPREPARED)
| Fett | 0.5000 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.5000 g |
| Kohlenhydrate | ~ 76.0000 g |
| davon Zucker | ~ 15.0000 g |
| Protein | 0.5000 g |
| Salz | ~ 12.0000 g |
| Ballaststoffe | ~ 3.9000 g |
Produktegruppe
Garnituren und Spezialitäten
Ernährungsinformation
- vegan
Weitere Informationen
Dosierung
50g/L
Ergiebigkeit
333L
Anwendung
Aspix-Gel ist nur zum Gelieren von belegten Brötchen, geschnittenem kaltem Fleisch oder Fisch und Garnituren für Buffetplatten geeignet. Wichtig: Aspix-Gel kann nicht zum Füllen von Pasteten und Terrinen, sowie zum Giessen von Sulze-Spiegeln verwendet werden.
Zubereitung
Für die Handregulierung: Wasser aufkochen, Masse mit Schneebesen einrühren und unter Umrühren 5 Sekunden kochen lassen. Dann auf die Verarbeitungstemperatur von 35°C bis 45°C herunterkühlen. Für die maschinelle Verarbeitung (mit Gelee-Sprühgerät): Masse mit Schneebesen in kaltes Wasser einrühren, glattrühren und mindestens 1 Minute quellen lassen. In Sprühmaschinen-Behälter einfüllen, auf mindestens 85°C bis 90°C erhitzen und dann die gut durchgekühlten Speisen mit dem Aspix-Gel besprühen. (gelieren).
Verpackung CU
Karton
Logistikdaten
| Anzahl CU pro TU | 1 |
| Nettogewicht TU in kg | 20 |
| Bruttogewicht TU in kg | 20.8 |
| Abmessung TU (L/T x B X H) in mm | 390 x 290 x 323 |
| Anzahl Lagen pro Palette | 4 |
| Anzahl TU pro Palette | 32 |
Lagerung
Packung gut geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren!
Rechtlicher Hinweis
Die Informationen auf diesem Datenblatt und in den HACO Foodservice Broschüren dienen zur Übersicht. Da die HACO Rezepturen laufend verbessert werden,
können Abweichungen zu den Informationen auf dem Produkt vorkommen. In diesem Falle sind die Angaben auf dem Produkt massgebend.