Vous souhaitez séduire vos clients avec une nouvelle barre? Fabricant de barres de céréales leader en Europe, HACO vous propose des recettes sur mesure. De la consistance au conditionnement adapté à vos groupes cibles, en passant par la transformation, nous vous accompagnons et vous assistons à chaque étape du processus de fabrication.
VOTRE SOLUTION SUR MESURE
MODULABLE
La taille et l’aspect de votre barre de céréales peuvent varier du tout au tout, en fonction des concepts technologiques utilisés.
CIBLÉE
Qui voulez-vous toucher? Le choix du concept technique dépend de vos groupes cibles.
POPULAIRE
Une progression en flèche. Dans le monde entier, la demande en barres de céréales comme substitut de repas ne cesse d’augmenter.
FABRICATION
SOFT
Cette barre de céréales classique, pressée à froid, fait toujours partie des en-cas les plus populaires. En fonction du profil gustatif recherché, elle peut être enrichie d’une multitude d’arômes, de céréales, d’éclats de fruits et de noix ou d’ingrédients salés. Nous pouvons également l’affiner en intercalant au milieu une couche à base de fruit ou de lait.
(Soft) Baked
Un en-cas délicieusement croustillant, à déguster quasiment en toutes occasions. Cette barre réserve une expérience gustative intense, proche de celle du muesli. De plus, sa préparation, qui rappelle le «fait maison», la rend unique et très appréciée. Pour que votre barre garde toute sa texture moelleuse, il est possible de limiter sa cuisson au four.
(PARTLY) COATED
Cette barre, entièrement ou partiellement enrobée d’une délicieuse couche de chocolat ou d’un savoureux glaçage blanc, déploie un goût encore plus puissant. Cette technique est particulièrement adaptée aux barres cuites ou à celles composées de céréales moelleuses.
OATY
L’ajout d’avoine, de fruits ou de légumes dans la composition permet d’obtenir une barre particulièrement moelleuse en bouche. Rapidement passée au four, elle exhale une délicieuse saveur fruitée pour un succulent en-cas. Cette barre a une texture si tendre que les enfants peuvent la déguster sans problème.
EXTRUDED
Grâce à notre procédé d’extrusion, vous pouvez créer une délicieuse barre brute à base de fruits, puis l’enrichir d’éclats de noix ou de céréales. Cette technique permet également la fabrication de petits formats originaux: vous pourrez par exemple opter pour des cubes, des cœurs ou des animaux, ce qui rendra votre barre très populaire auprès des enfants.
BON À SAVOIR
Vous pouvez doter votre barre de propriétés supplémentaires. Exemples:
- certification bio
- certifications végan, halal, casher etc.
- convient aux bébés et jeunes enfants
- riche en protéines, vitamines, calcium etc.
- convient comme substitut de repas
- sans gluten, sans lactose
- sans sucre ajouté, sans acides gras trans
Projets de Marque Prêts
Muesli+
Si vous ne possédez pas encore de marque propre, n’hésitez pas à sélectionner une marque du groupe HACO pour vous développer dans votre marché...
NOS PRODUITS
Food-Creator
Create your food. Explorez nos compétences et créez sur mesure vos produits en ligne avec notre configurateur
Votre barre
Vous souhaitez séduire vos clients avec une nouvelle barre? Fabricant de barres leader en Europe, HACO vous propose des recettes sur mesure ...
Votre café et votre thé instantanés
Vous voulez enrichir votre assortiment avec un produit à base de café ou de thé, facile et rapide à préparer et qui se conserve longtemps ...
Votre mélange prêt à l’emploi
Vous souhaitez lancer un nouveau produit de convenience sur le marché? Qu’il s’agisse de soupes, de bouillons, de mets instantanés ou de desserts ...
Cold Brew Coffee
Un authentique cold brew café infusé à froid adapté à vos besoins? Nous vous accompagnons dans cette démarche et développons pour vous un produit sur mesure avec un procédé industriel...
Contacts pour les catégories café et produits culinaires

Silvio Francioni
Directeur Ventes
T: +41 (0)31 950 13 66
Fax: +41 (0)31 950 15 15
E-Mail

Denis Baeriswyl
International Key Account Manager
T: +41 (0)31 950 14 83
Fax: +41 (0)31 950 15 15
E-Mail

Ermin Causevic
International Key Account Manager
T: +41 (0)31 950 13 45
Fax: +41 (0)31 950 15 15
E-Mail

Marie Pignat
Key Account Manager Junior
T: +41 (0) 31 950 13 81
Fax: +41 (0) 31 950 15 15
E-Mail
Contacts Cereal Bar Group

Robert-Paul Koudjis
Key Account Manager
UK, Benelux, NL, DK
T: +31 (0)252 - 21 91 02
F: +31 (0)252 - 23 17 03
E-Mail

Tatiana Heingärtner
Key Account Manager
Austria, Italy
T: +43 2783 44 1 88-505
F: +43 2783 44 1 88-35
E-Mail

Adrian Kolb
Key Account Manager
Germany, East and Sud of Europe, Russia
T: +41 (0) 31 950 18 44
Fax: +41 (0) 31 950 15 15
E-Mail

Diana Schott
Key Account Manager
Switzerland, Scandinavia, Spain, Portugal, France
T: +41 (0) 31 950 18 46
Fax: +41 (0) 31 950 15 15
E-Mail

Lukas Eggenschwiler
Head of Retail Sales Export
T: +41 (0) 31 950 12 28
Fax: +41 (0) 31 950 15 15
E-Mail