POSTES À POURVOIR

80 - 100%
Gümligen

Persönlichkeit als Leiter/-in Forum Culinaire 80 - 100%

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Arbeitgeberbeschreibung

Als führendes und einzigartiges Informations-, Ausbildungs- und Kompetenzzentrum geniesst das Forum Culinaire mit seinen Fachkursen, Workshops und kulinarischen Fachberatungen einen hohen Bekanntheitsgrad bei unseren wichtigen Zielgruppen, Verbänden, Partnern und Grossverbraucher-Kunden.

Stellenbeschreibung

Ihre Aufgaben

  • Sie haben die kreativ-konzeptionelle, administrative und personelle Leitung des Forum Culinaire inne. Ihr Team besteht aus fünf Küchenprofis sowie vier Mitarbeitenden im Service-Bereich
  • Sie sind Gastgeber und Botschafter nach Innen und Aussen und positionieren das Forum Culinaire mit gefragten Kursthemen (Themenführerschaft) und Botschaften (Profi-Köche bieten Weiterbildung für Profis in der Küche) bei Fach- und Gewerbeschulen, Verbänden, Fachmedien, Kunden, Partnern und weiteren Opinion Leadern
  • Als Coach „scouten“ sie zusammen mit dem Instruktoren-Team Koch-, Küchen- und Verpflegungs-trends und lassen diese in aktuelle oder zukünftige Kursthemen einfliessen
  • Sie unterstützen den Foodservice bei kulinarischen Fachberatungen sowie der Weiterentwicklung von neuen Konzepten und Produkten
  • Sie übernehmen administrative Aufgaben, die im Rahmen der Qualitätssicherung, Entwicklung der eduQua-Standards sowie Planung und Koordination des Kurswesens anfallen

Stellenanforderung

Ihr Profil

  • Sie verfügen über einen Abschluss einer renommierten Hotelfachschule, Marketingausbildung oder ähnliche Qualifikationen und weisen mehrjährige Erfahrung in verschiedenen Disziplinen der Hotellerie/Gastronomie auf, insbesondere im administrativen/planerischen Bereich
  • Sie sind eine innovative, engagierte Gastgeber-Persönlichkeit und haben ein Flair für Präsentationen vor einem grösseren Fach-Publikum
  • Sie bringen Führungserfahrung mit, sind weltoffen, neugierig, haben ein Netzwerk im Foodservice-Markt sowie ein ausgeprägtes Interesse an Nahrungsmittel-Trends
  • Sie schätzen geregelte Arbeitszeiten, sind aber flexibel in Bezug auf sporadische Reisetätigkeiten oder Abendveranstaltungen
  • Der Umgang mit digitalen Kommunikationsmitteln samt Anwendung Ihrer Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch machen Ihnen Spass

Bewerbungsinformationen

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihr Bewerbungsdossier. Ihre Unterlagen senden Sie bitte an Frau Brigitte Nufer, Personalleiterin. Für konkrete Fragen zur Herausforderung steht Ihnen auch gerne der Leiter Foodservice, Herr Jobst Zabel, zur Verfügung (Tel. 031 950 17 59).

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POSTES À POURVOIR

Vous êtes passionné-e et enthousiaste? Nous vous proposons des postes où vous pourrez mettre à profit votre capacité visionnaire, votre esprit créatif et votre goût pour l’innovation.

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Apprentissage

Les jeunes motivés et curieux d’apprendre sont toujours les bienvenus chez HACO. Nous proposons les formations professionnelles suivantes: Employé-e de commerce, polymécanicien-ne, automaticien-ne, technologue en denrées alimentaires, praticien-ne en denrées alimentaires et logisticien-ne.

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Stages et perfectionnements

Nous proposons de nombreuses places de stage préalable dans le domaine alimentaire. Consultez ici les conditions pour postuler.