Développement de la ligne Cuisine Santé

Fond brun de veau, boîte 900g

Comme fond pour créer des soupes et des sauces faites maison, pocher des viandes, cuisiner des plats à base de riz, des ragoûts et des spécialités de pâtes. Convient également pour assaisonner, rehausser et rectifier le bouquet aromatique de plats chauds et froids les plus variés, de rôtis, de farces etc.

Demi-Glace, boîte 900g und sachets 2 x 5 kg

Comme base pour préparer des sauces brunes classiques ou pour des utilisations multiples dans la cuisine à base de viande.

 

Des produits de base 100% naturels pour des plats pleins de saveurs et de fraîcheur, c’est-à-dire sans:

  • additifs exhausteurs de goût (= sans additif à déclarer = s.a.d.)
  • colorants artificiels (= s.a.d.)
  • agents de conservation (= s.a.d.)
  • antioxydants (= s.a.d.)
  • arômes de synthèse
  • PHV (épices)
  • émulsifiants
  • acidifiants
  • agents de démoulage

plus d'information:

Download

Cuisine Santé

Produits de base pour cuisiner sans gluten ni lactose. La gamme Cuisine Santé de comprend des bouillons, des sauces, des soupes et des condiments d’exception qui allient qualité irréprochable et sécurité alimentaire absolue.

Download

Les soupes – une offre brûlante à fortes marges

En restauration, l’objectif consiste à proposer aux hôtes une expérience gustative particulière, en misant sur la créativité et la diversité. HACO crée les conditions pour relever ce défi. Nos trois lignes de produits proposent des recettes aussi bien adaptées aux végétariens et végans qu’aux personnes souffrant d’allergies.

Download