News

12.10.2016 | Aktuell: Zeit für Wild

Wir von der HACO haben extra für Sie, drei unsere Lieblings-Wildrezepte ausgesucht. Die Rezepte stammen von den Küchenchefs des Forum Culinaire und lassen die Herzen von Fleischliebhabern höher schlagen. Rezept...[mehr]

15.09.2016 | Cuisine Santé

Die Basis für gluten- und laktosefreie Kost. Anwender sind von der Qualität und der Produktsicherheit der Linie begeistert. [mehr]

01.05.2016 | Relaunch: Süsser Umsatz

Noch immer wird in allen Kundensegmenten der Gastronomie Umsatz und vor allem gute Marge verschenkt. Deshalb lancieren wir erneut das Konzept „Süsser Umsatz“. Starten Sie mit uns in die süsse Welt der Kleindesserts. Gemeinsam mit...[mehr]

10.03.2016 | Forum Culinaire: Rezertifizierung eduQua

Nach der erst Zertifizierung im Jahre 2012 hat das Forum Culinaire, Informations und Ausbildungszentrum für Ernährung, die Rezertifizierung nach eduQua 2012 bestanden. Somit zeichnet sich das Forum Culinaire wie weitere 952...[mehr]

01.02.2016 | NEU: Gemüsebouillon supérieure

NEU hat HACO Foodservice eine vielseitig einsetzbare Gemüsebouillon mit folgenden Eigenschaften Keine Verklumpung dank Besprühung mit Rapsöl Frei von jeglichen deklarationspflichtigen Zusatzstoffen Frei von jeglichen...[mehr]

21.01.2016 | Instant Püree kalte Zubereitung - NEUHEIT im Schweizer Foodservice-Markt

NEU hat HACO Foodservice ein Kartoffelpüree mit entscheidenden Produktions-Vorteilen: Kalt anrührbar - d.h. Pulver quellt in kaltem WasserSomit kann zeitversetzt produziert werden - was mit dem klassischem Kartoffelpüree nur...[mehr]

16.12.2015 | NEU: Facino-Sortiment mit Rapsöl und 3 margenstarke Neuheiten

Die Erfolgsgeschichte geht weiter... HACO Foodservice legt einen besonderen Wert auf den Einsatz von pflanzlichen Fetten. HACO bietet bereits 90% seiner kulinarischen Produkte, die pflanzliche Fette enthalten, mit Rapsöl an....[mehr]

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