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Süsser Umsatz

Dessert: Zusatzumsatz für alle

 

  • Beim Dessert wird in allen Kundensegmenten der Gastronomie noch immer Umsatz, und vor allem Marge, verschenkt. Zusatzverkäufe ist das Zauberwort!

  • Das Konzept „Süsser Umsatz“ zeigt leicht verständlich, kulinarisch und ideenreich wie ein Gastwirt das Angebot mit einfachen Mitteln erweitern – und damit zusätzlichen Umsatz erzielen kann.

 

HACO als Schweizer Qualitätsführer von Convenience-Trockenprodukten besitzt:

  • ein breites Dessertsortiment mit zahlreichen Spezialitäten
  • das Forum Culinaire mit einem fundierten Kulinarik-Know-How
  • ein schlagkräftiger und motivierter Verkauf

Konzept-Idee: Message „Süsser Umsatz“

  • Das Potenzial liegt nicht im traditionellen Dessert, sondern im wesentlich stärker akzeptierten Kleindessert.         

  • Mit dem Kulinarik-Know-How des Forum Culinaire Teams, ergänzt mit Tipps aus der Praxis von Fachleuten der HORECA, des Care-Bereich und der Personalverpflegung, zeigt wie aus „Süssem Umsatz“ auch eine „Süsse Marge“ wird.


Informieren Sie sich anhand des HACO „Leporello“, mit dem gesamtheitlichen Konzept inkl. Rezepten und einem dazu entwickelten Kursangebot!

 

Rezepte und Konzept

 

 

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