Forum Culinaire - unerschöpfliche Quelle der Inspiration und Kreativität

Wer Nahrungsmittel herstellt, trägt Verantwortung für Ernährungsfragen. Im Forum Culinaire, dem schweizweit ersten Informations- und Ausbildungszentrum seiner Art, stellt sich die HACO dieser Verantwortung. Erfahrene Küchenchefs, unterstützt von auswärtigen Fachexperten, geben ihr Fachwissen rund um eine moderne, ausgewogene, gesunde und schmackhafte Ernährung weiter. Als Kompetenzzentrum für die Branche, steht das 1972 gegründete Forum Culinaire neben Küchenprofis auch Lernenden, Berufsfachschulen, Branchenverbänden und öffentlichen Institutionen offen. Jährlich verzeichnen wir rund 3000 Kursbesuchende.

 

Was immer Sie brauchen – holen Sie sich beim HACO Foodservice die Prise Kreativität zum Erfolg!

 

Haco on Facebook
 © HACO AG  2017 | Teamviewer