Offene Stellen

100%
Gümligen

Logistiker EFZ 100% (m/w)

Mehr infos

Stellenbeschreibung

Ihre Aufgaben:

  • Wareneingang/-Ausgang
  • Transportdisposition
  • Kommissionierung
  • Ent-/Versorgung der Produktion
  • Lagerbetrieb

Stellenanforderung

Sie sind ein ausgebildeter Logistiker EFZ und verfügen über einige Jahre Erfahrung in der Warenannahme und Spedition. SAP-Kenntnisse sind von Vorteil. Es wäre wünschenswert, wenn Sie bereits Erfahrung mit Hochregallagern und Lagerverwaltungssystemen mitbringen. Ihre Muttersprache ist Deutsch. Sie sind flexibel, aufgestellt und belastbar.

Sie finden bei uns ein spannendes Wirkungsgebiet in einem motivierten Team. Ein modern eingerichteter Arbeitsplatz, attraktive Anstellungsbedingungen sowie ein Personalrestaurant runden unser Angebot ab.

Bewerbungsinformationen

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihr komplettes Bewerbungsdossier, welches Sie bitte an Frau Karin Lütolf, Personalverantwortliche senden. karin.luetolf(at)haco.ch


Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

100%
Gümligen

Kaufmännische Sachbearbeiterin Foodservice (m/w)

Mehr infos

Arbeitgeberbeschreibung

HACO-Foodservice fokussiert sich auf den Verkauf kulinarisch hochstehender Convenience-Produkte für Grossverbraucher (Horeca, Personalverpflegung, Spitäler, Heime, Caterer, Fluggesellschaften usw.)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine Persönlichkeit als

 kaufmännische Sachbearbeiterin Foodservice (m/w)

Stellenbeschreibung

  • Unterstützung des Leiters Foodservice bei strategischer und operativer Betreuung der Importeure und Tochtergesellschaften in Europa und Nordamerika (ca. 50% der Tätigkeit)
  • Betreuung der erwähnten Partner in Bezug auf Pricing, Sortiment, Promotionsaktivitäten
  • Drehscheibenfunktion für externe Anfragen sowie intern zwischen Marketing, Entwicklung, Bestellbüro, Controlling
  • Diverse administrative Tätigkeiten wie z.B. Korrespondenz, Terminkoordination von Sitzungen, Kontierungen, Statistiken, Einpflegen von Artikelspezifikationen
  • Abklärung von kulinarischen und ernährungstechnischen Fragen unserer Kunden unter Beizug interner Stellen wie z.B. Entwicklung oder Forum Culinaire
  • Lehrlingsbetreuung

Stellenanforderung

Ihr Profil:

  • Kaufmännische Grundausbildung
  • Gute Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch (mündlich und schriftlich)
  • Mehrjährige Berufserfahrung, Erfahrung im Export von Konsumgütern ist von Vorteil
  • Sie sind eine aufgestellte, verantwortungsbewusste, strukturiert arbeitende, teamfähige und zuverlässige Persönlichkeit

Bewerbungsinformationen

Wir bieten einen spannenden, internationalen Job mit viel Freiraum, in den Sie Ihre Fähigkeiten voll einbringen können. Es erwartet Sie ein lebhaftes Umfeld in der kulinarischen Branche.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Unterlagen senden Sie bitte an Frau Karin Lütolf, Personalverantwortliche.

100%
Narida

Fachspezialist aus der Lebensmittelbranche (m/w) 100%

Mehr infos

Arbeitgeberbeschreibung

Für unser Produktionswerk NARIDA AG in Lanzenhäusern b. Schwarzenburg, in welchem wir u.a. den bekannten Getreideriegel "Farmer" herstellen, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Fachspezialisten aus der Lebensmittelbranche.

Stellenbeschreibung

Ihre Tätigkeiten: Sie führen und überwachen Produktionslinien und Verpackungsmaschinen. Dazu gehören Einstell- und Umstellarbeiten. Sie stellen verschiedene Massen nach Rezeptur her (Trockenmischungen, Teig, Zuckerlösungen). Sie führen Kontrollen der Produktionsparameter gemäss Herstellvorschriften durch.

Stellenanforderung

Was erwarten wir? Sie sind von unseren Produkten begeistert und wollen mit Leidenschaft und Engagement anpacken. Sie haben eine Berufsausbildung in der Lebensmittelindustrie. Sie sind bereit auch Schichtarbeit zu leisten (zurzeit 2-Schicht Betrieb).

Ihre Vorteile

Was erwartet Sie? Sie erhalten eine gründliche Einführung in ein interessantes Tätigkeitsgebiet und arbeiten selbständig in einem motivierten Team.

Bewerbungsinformationen

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier. Ihre Unterlagen senden Sie bitte an Frau Brigitte Nufer, Personalleiterin.
brigitte.nufer(at)haco.ch
Telefonische Auskünfte zur Stelle gibt Ihnen unser Produktionsleiter, Herr Stefan Krois, gerne (Tel. 031 734 39 04).

Vollzeit
Gümligen

Produktentwickler (m/w)

Mehr infos

Stellenbeschreibung

Sie entwickeln und optimieren kulinarische Convenience-Produkte und setzen kreativ neue Ideen um. Sie betreuen die Entwicklungen bis zur Produktionsaufnahme und helfen mit bei der Durchführung von Produktions- und Abfüllversuchen. Sie evaluieren geeignete Rohstoffe und klären die lebensmittelrechtlichen, sensorischen und technologischen Eigenschaften ab. Mit dem Marketing und mit Kunden führen Sie Degustationen durch. Sie pflegen einen regen Fachaustausch mit den Bereichen Verkauf, Produktion und Qualitätsmanagement.

Stellenanforderung

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin mit mehrjähri-ger Berufserfahrung oder waren bereits als Produktentwickler in der Lebensmittelindustrie tätig. Gute Englischkenntnisse, Kreativität, solide PC Anwenderkenntnisse und ein teamorientiertes Arbeiten sind wichtige Voraussetzungen für diese vielseitige und anspruchsvolle Aufgabe. 

 

Ihre Vorteile

 

Bewerbungsinformationen

Entspricht diese Position Ihren Vorstellungen und bringen Sie die gewünschten Voraus-setzungen mit? Dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen und Ihnen unser Unternehmen, Ihre Aufgaben und das Team persönlich vorzustellen. Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto wollen Sie bitte an Frau Karin Lütolf, Personalverantwortliche, senden.

Vollzeit
Gümligen

Automatiker EFZ / Elektroinstallateur EFZ (m/w)

Mehr infos

Stellenbeschreibung

  • Sie führen selbständig oder im Team abwechslungsreiche Projekte und Instandhaltungsarbeiten (Wartung, Inspektion, Instandsetzung, Neuanfertigung, Softwareanpassung) aus an Steuerungen von Prozess- und Konfektionierungsanlagen.
  • Sie pflegen den direkten Kontakt zu Ihren Kollegen an den Produktionsanlagen und finden gemeinsam die Lösungen zu anstehenden Herausforderungen.
  • Für Ihre Kollegen aus dem Anlagenengineering unterstützen Sie bei Anlagenprojekten als Fachspezialist für Steuerungen.
  • Im Elektro-Team helfen Sie mit beim Unterhalt der Produktions- und Infrastrukturanlagen, mit Fokus auf Steuerungstechnik aber auch bei allgemeinen Elektroinstallationen.
  • Sie leisten gelegentlich Pannendienst und nutzen das flexible Arbeitszeitsystem um den Betrieb der Anlagen zu gewährleisten.

Stellenanforderung

  • Sie haben eine Ausbildung als Automatiker EFZ oder Elektroinstallateur EFZ abgeschlossen und Sie verfügen über ausgewiesene Erfahrung in der Konzeption und im Unterhalt von Steuerungen an Prozess- und Konfektionierungsanlagen.
  • Oder Sie stehen kurz vor oder nach dem Lehrabschluss und sind motiviert, sich in diesem Bereich mit viel Eigeninitiative weiter zu entwickeln.
  • Sie sind eine flexible, gewinnende, kommunikative und vorausschauend denkende Persönlichkeit, die gerne die Probleme vor Ort angeht und löst.

 

Bewerbungsinformationen

Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit in einem interessanten Umfeld, mit einem aufgestellten Team und attraktiven Anstellungsbedingungen. Weitere Auskünfte zu den Aufgaben erhalten Sie von Herrn Robert Glauser, Telefon-Nr. 031 950 15 27. Ihre Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte an Frau Karin Lütolf, Personalver-antwortliche.

80 - 100%
Gümligen

Persönlichkeit als Leiter/-in Forum Culinaire 80 - 100%

Mehr infos

Arbeitgeberbeschreibung

Als führendes und einzigartiges Informations-, Ausbildungs- und Kompetenzzentrum geniesst das Forum Culinaire mit seinen Fachkursen, Workshops und kulinarischen Fachberatungen einen hohen Bekanntheitsgrad bei unseren wichtigen Zielgruppen, Verbänden, Partnern und Grossverbraucher-Kunden.

Stellenbeschreibung

Ihre Aufgaben

  • Sie haben die kreativ-konzeptionelle, administrative und personelle Leitung des Forum Culinaire inne. Ihr Team besteht aus fünf Küchenprofis sowie vier Mitarbeitenden im Service-Bereich
  • Sie sind Gastgeber und Botschafter nach Innen und Aussen und positionieren das Forum Culinaire mit gefragten Kursthemen (Themenführerschaft) und Botschaften (Profi-Köche bieten Weiterbildung für Profis in der Küche) bei Fach- und Gewerbeschulen, Verbänden, Fachmedien, Kunden, Partnern und weiteren Opinion Leadern
  • Als Coach „scouten“ sie zusammen mit dem Instruktoren-Team Koch-, Küchen- und Verpflegungs-trends und lassen diese in aktuelle oder zukünftige Kursthemen einfliessen
  • Sie unterstützen den Foodservice bei kulinarischen Fachberatungen sowie der Weiterentwicklung von neuen Konzepten und Produkten
  • Sie übernehmen administrative Aufgaben, die im Rahmen der Qualitätssicherung, Entwicklung der eduQua-Standards sowie Planung und Koordination des Kurswesens anfallen

Stellenanforderung

Ihr Profil

  • Sie verfügen über einen Abschluss einer renommierten Hotelfachschule, Marketingausbildung oder ähnliche Qualifikationen und weisen mehrjährige Erfahrung in verschiedenen Disziplinen der Hotellerie/Gastronomie auf, insbesondere Vermarktung, Budgetverantwortung, Strategien und Personalführung
  • Sie sind eine innovative, engagierte Gastgeber-Persönlichkeit und haben ein Flair für Präsentationen vor einem grösseren Fach-Publikum
  • Sie bringen Führungserfahrung mit, sind weltoffen, neugierig, haben ein Netzwerk im Foodservice-Markt sowie ein ausgeprägtes Interesse an Nahrungsmittel-Trends
  • Sie schätzen geregelte Arbeitszeiten, sind aber flexibel in Bezug auf sporadische Reisetätigkeiten oder Abendveranstaltungen
  • Der Umgang mit den gängigen Microsoft Programmen (Word, Excel und PowerPoint) samt Ihren sehr guten Sprachkenntnissen in Französisch (Englisch ist von Vorteil) runden das Anforderungsprofil ab. 

Bewerbungsinformationen

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann zögern Sie nicht Ihre Bewerbungsunterlagen an Frau Karin Lütolf, Personalverantwortliche, zu senden. Für konkrete Fragen zur Herausforderung steht Ihnen auch gerne der Leiter Foodservice, Herr Jobst Zabel, zur Verfügung (Tel. 031 950 17 59).

Karriere bei der Haco

Karriere bei der Haco

Offene Stellen

Ihre Leidenschaft und Freude ist uns wichtig: Wir bieten Stellen mit Weitblick, Kreativität und Innovation, bei denen unsere Mitarbeitenden den nötigen Spielraum erhalten, um selbständig und proaktiv zu wirken und unternehmerisch zu handeln.

Karriere bei der Haco

Lehrstellen

Der ideale Einstieg! Bei uns erhalten sie die Grundbildung für Ihre Zukunft. Und das in einem spannenden wie innovativen Umfeld.

Karriere bei der Haco

Praktika

Wir bieten verschiedene Vorstudien-Praktika im Lebensmittelbereich. Sie finden die Voraussetzungen dazu hier.

Ihre Ansprechpartnerin

Brigitte Nufer

Personal
T: +41 (0)31 950 11 11
Fax: +41 (0)31 950 15 15