Offene Stellen

80 - 100%
Gümligen

Persönlichkeit als Leiter/-in Forum Culinaire 80 - 100%

Mehr infos

Arbeitgeberbeschreibung

Als führendes und einzigartiges Informations-, Ausbildungs- und Kompetenzzentrum geniesst das Forum Culinaire mit seinen Fachkursen, Workshops und kulinarischen Fachberatungen einen hohen Bekanntheitsgrad bei unseren wichtigen Zielgruppen, Verbänden, Partnern und Grossverbraucher-Kunden.

Stellenbeschreibung

Ihre Aufgaben

  • Sie haben die kreativ-konzeptionelle, administrative und personelle Leitung des Forum Culinaire inne. Ihr Team besteht aus fünf Küchenprofis sowie vier Mitarbeitenden im Service-Bereich
  • Sie sind Gastgeber und Botschafter nach Innen und Aussen und positionieren das Forum Culinaire mit gefragten Kursthemen (Themenführerschaft) und Botschaften (Profi-Köche bieten Weiterbildung für Profis in der Küche) bei Fach- und Gewerbeschulen, Verbänden, Fachmedien, Kunden, Partnern und weiteren Opinion Leadern
  • Als Coach „scouten“ sie zusammen mit dem Instruktoren-Team Koch-, Küchen- und Verpflegungs-trends und lassen diese in aktuelle oder zukünftige Kursthemen einfliessen
  • Sie unterstützen den Foodservice bei kulinarischen Fachberatungen sowie der Weiterentwicklung von neuen Konzepten und Produkten
  • Sie übernehmen administrative Aufgaben, die im Rahmen der Qualitätssicherung, Entwicklung der eduQua-Standards sowie Planung und Koordination des Kurswesens anfallen

Stellenanforderung

Ihr Profil

  • Sie verfügen über einen Abschluss einer renommierten Hotelfachschule, Marketingausbildung oder ähnliche Qualifikationen und weisen mehrjährige Erfahrung in verschiedenen Disziplinen der Hotellerie/Gastronomie auf, insbesondere im administrativen/planerischen Bereich
  • Sie sind eine innovative, engagierte Gastgeber-Persönlichkeit und haben ein Flair für Präsentationen vor einem grösseren Fach-Publikum
  • Sie bringen Führungserfahrung mit, sind weltoffen, neugierig, haben ein Netzwerk im Foodservice-Markt sowie ein ausgeprägtes Interesse an Nahrungsmittel-Trends
  • Sie schätzen geregelte Arbeitszeiten, sind aber flexibel in Bezug auf sporadische Reisetätigkeiten oder Abendveranstaltungen
  • Der Umgang mit digitalen Kommunikationsmitteln samt Anwendung Ihrer Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch machen Ihnen Spass

Bewerbungsinformationen

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihr Bewerbungsdossier. Ihre Unterlagen senden Sie bitte an Frau Brigitte Nufer, Personalleiterin. Für konkrete Fragen zur Herausforderung steht Ihnen auch gerne der Leiter Foodservice, Herr Jobst Zabel, zur Verfügung (Tel. 031 950 17 59).

Karriere bei der Haco

Karriere bei der Haco

Offene Stellen

Ihre Leidenschaft und Freude ist uns wichtig: Wir bieten Stellen mit Weitblick, Kreativität und Innovation, bei denen unsere Mitarbeitenden den nötigen Spielraum erhalten, um selbständig und proaktiv zu wirken und unternehmerisch zu handeln.

Karriere bei der Haco

Lehrstellen

Der ideale Einstieg! Bei uns erhalten sie die Grundbildung für Ihre Zukunft. Und das in einem spannenden wie innovativen Umfeld.

Karriere bei der Haco

Praktika

Wir bieten verschiedene Vorstudien-Praktika im Lebensmittelbereich. Sie finden die Voraussetzungen dazu hier.

Ihre Ansprechpartnerin

Brigitte Nufer

T: +41 (0)31 950 13 24
E-Mail